.
#995 Автор: Лена Шатрук

Предыдущая

Автор: Лена Шатрук
Добавлено: 27 Января 2010  14:17
Просмотров: 6460
  Следующая

Автор: Лена Шатрук
Добавлено: 27 Января 2010  14:18
Просмотров: 4586

  Просмотрело 9811   Добавлено 27 Января 2010  14:18   Комментарии Комментарии: (17)
Комментарии к данной модели:
Нет аватарки А можно схемку пожалуйста, мне очень понравилось. Спасибо. Мой ящик shantiolga@hotmail. It

#17 Olia   26 Марта 2012  09:45
Нет аватарки Какая прелесть, а можно получить схему по адресу rikkert59@mail. Ru. Заранее благодарная вам за ответ. Надежда

#16 Надежда   28 Января 2011  06:05
Нет аватарки Платье-прелесть! Пожалуйста, пришлите мне схему на адрес:anatelya@mail. Ru

#15 Наталья   25 Января 2011  08:58
Нет аватарки отличная работа, просто великолепно! пришлите мне, пожалуйста схему по адресу:lorocica1@rambler. Ru

#14 Lorocica   24 Января 2011  17:35

#13 ТАТЬЯНА   23 Декабря 2010  16:34
Нет аватарки Просто супер. Я доченьке хочу такую же. Надеюсь, что получу от вас схему

#12 Гульнур   18 Мая 2010  20:06
Нет аватарки Просто прелесть! Действительно, такое платье только для принцесс. Автор-молодчина!

#11 Зуля   29 Апреля 2010  23:46
Нет аватарки Обалденная вещь. Жаль, у меня внучек, не кому связать.

#10 Людмила   11 Апреля 2010  21:15
Нет аватарки Спасибо всем огромное за комментарии! Очень приятно! Всем кто просит схемку. Я это платьице вязала больше на глаз, собирая детали из отдельных моделей. Я видела где-то подобное платьице, и мастер-класс по его изготовлению. Когда найду, обязательно оставлю здеь ссылку. Пошаговое описание без схем: 1. Свяжите лиф. Набираете нужное кол-во петель и вяжите *три ряда ст. С 1н. 4-й ряд - 1ст с 1н. 1 в. П. *. Повторять от * до * пока не свяжите лиф до нужной вам высоты. 2. Сшиваете бока, оставляя отверстия проймы 3. Прямо от проймы набирала рукава-фонарики: в одну петлю - *2 ст с 1н. 1в. П. 2ст с 1н. * набираете густо, чтобы рукавчик получился пышненький, когда довяжите приблизительно до локтя - провяжите 1 ряд ст с 1н. Так, чтобы фонарик собрался, затем 1 ряд - *1ст с 1н. 1в. П. *, и снова только ст с 1н. Т. Е. Дальше вяжите облегающий рукав. В конце обвяжите одним рядом вееров из 5-7ст с 1н. 4. От лифа набираете юбку, так же как рукав-фонарик, только не ттак густо. И между "веерками-розетками" провязываете 1 в. П. 5. По низу вяжите оборку. Схема здесь: http://i015. Radikal. Ru/1003/43/e17569d00f8b. Jpg схемку не я рисовала, найдена то ли на ярмарке мастеров, то ли на осинке. Прошу у автора схемки прощения, что выставляю ваше фото!

#9 Лена   29 Марта 2010  06:16
Нет аватарки Схемку можно дать свяжу внученьки.

#8 Irina1104bor@mail.ru   23 Марта 2010  15:40
Нет аватарки И согласна со всеми ахами и охами, по поводу этого чуда. И тоже хотелось бы, чтобы сбросили описание на ящик oksanashmatko@mail. Ru. Огромное приогромное зараннеее спасибо!!!!

#7 Кисана   23 Марта 2010  04:52
Нет аватарки Я согласна с выше сказанным. Просто здорово! Пришлите мне пожалуйста описание вязания этой модели. Alena154@mail. Ru заранее спасибо!!!

#6 Ленок   23 Марта 2010  08:21
Нет аватарки Ой как красиво вы должны открыть свой магазиин у вас бы был большой доход!!

#5 Полина   19 Марта 2010  03:49
Нет аватарки Просто здорово! Умница!

#4 Оксана   6 Марта 2010  16:14
Нет аватарки Это точно. Для принцессы. Супер!

#3 Наташа   4 Марта 2010  12:54
Нет аватарки Замечательное платье! Умница!

#2 Вера   3 Марта 2010  23:22
Нет аватарки Платье для принцессы. Доченьке свяжу. Спасибо.

#1 Людмила   3 Марта 2010  05:06

Добавить комментарий Добавить комментарий   Открыть все комментарии Все комментарии (17)   Вверх к статье Вверх   Показаны не все комментарии Показаны 4 комментария из 17

Пожалуйста, введите результат: 10 плюс 7 =