.
#991 Автор: Татьяна

Предыдущая

Автор: Татьяна
Добавлено: 26 Января 2010  14:15
Просмотров: 4312
  Следующая

Автор: Лена Шатрук
Добавлено: 27 Января 2010  14:16
Просмотров: 8855

  Просмотрело 5629   Добавлено 26 Января 2010  14:16   Комментарии Комментарии: (14)
Комментарии к данной модели:
Нет аватарки я хочу схемку этого сарафанчика. плииз ящик linchik07@bk. Ru

#14 Ангелина   22 Февраля 2011  15:29
Нет аватарки Ой. Какая прелесть!

#13 Ника   20 Января 2011  15:49
Нет аватарки Очень жаль, что Вы не делитесь схемками. Такой классный сарафанчик!

#12 Елена   9 Января 2011  15:03
Нет аватарки Можно и мне схемки и какие ниточки использовались для сарафанчиков, если не затруднит. Мой адрес:lennotshka@mail. Ru. Зараее благодарна, жду с нетерпением.

#11 Елена   4 Января 2011  12:40

#10 ТАТЬЯНА   23 Декабря 2010  16:35
Нет аватарки Какая прелесть, а можно и мне описание и схемы на эл. Ihha-6-93 @mail. Ru

#9 Инна   15 Октября 2010  12:05
Нет аватарки Ой, а можно и мне схемку на эл. Адрес nadin-gleb@mail. Ru

#8 Надежда   7 Апреля 2010  12:42
Нет аватарки Суперские сарафанчики. Если можно отправьте схемы двух моделей с указанием ниток и их количеством на эл. Gladiona@mail. Ru, огромная благодарность.

#7 Gladiona   27 Марта 2010  13:31
Нет аватарки Сарафанчик просто клас! И очень хотелось бы схему сарафанчика на свой адрес oksanakutia@mail. Ru, скажите пожалуйста какие у вас нитки и сколько их нужно! Большое спасибо!

#6 Оксана   22 Марта 2010  10:09
Нет аватарки Прекрасный сарафанчик, если можно, схемку на адрес nina_adrianova@mail. Ru заранее спасибо

#5 Nina   18 Марта 2010  04:10
Нет аватарки Сарафанчик просто супер! И очень хотелось бы схемку если можно на свой адрес oksanasfmatko@mail. Ru заранеее спасибо!!

#4 Кисана   15 Марта 2010  16:02
Нет аватарки Фантазийная вещичка

#3 Натилия   13 Марта 2010  15:57
Нет аватарки И очень хотелось бы схему этого сарафана на свой адрес psortvostok@gmail. Com, а также узнать, что за симпатичные ниточки и сколько их нужно! Заранее спасибо!

#2 Елена   5 Марта 2010  07:05
Нет аватарки Прекрасный сарафанчик! Оригинальное исполнение!

#1 Елена   3 Марта 2010  16:43

Пожалуйста, введите результат: 8 минус 5 =