.
#988 Автор: Татьяна

Предыдущая

Автор: Татьяна
Добавлено: 26 Января 2010  14:15
Просмотров: 3257
  Следующая

Автор: Татьяна
Добавлено: 26 Января 2010  14:15
Просмотров: 3882

  Просмотрело 6008   Добавлено 26 Января 2010  14:15   Комментарии Комментарии: (13)
Комментарии к данной модели:
Нет аватарки Очень хорошая панамочка. Скиньте, пожалуйста, схемку на 1166627@mail. Ru Большое спасибо

#13 Наталья   3 Мая 2011  12:05

#12 ТАТЬЯНА   23 Декабря 2010  16:36
Нет аватарки Очень симпатично! Не сложная в исполнении, но смотрится здорово! Татьяна, можно попросить у вас схемку apkinai@mail. Ru. Буду очень признательна!

#11 Ира   12 Августа 2010  01:56
Нет аватарки Мне тоже пожалуйста! Очень красиво!

#10 Ch_vita9time@mail.ru   18 Мая 2010  07:32
Нет аватарки Замечательная панамочка! Я как раз такую ищу для своей дочки! Огоромная просьба: скиньте пожалуйста схемку на адрес nat2484@yandex. Ru

#9 Наталья   20 Мая 2010  07:13
Нет аватарки Шапочка просто прелесть вместе с малышом! Хочу связать такую же племяннице любимой. Ей 1, 5года. Схему можно на адрес:lebedevavi@mail. Ru заранее спасибо.

#8 Валентина   8 Мая 2010  17:35
Нет аватарки Прелесть! Пришлите пожалуйста схему этой шапочки на адрес belyaeva_ea@list. Ru заранее спасибо!

#7 Элина   27 Апреля 2010  23:31
Нет аватарки Панамочка просто улетная!!!!

#6 Светлана   15 Апреля 2010  17:27
Нет аватарки Обожаю такие панамочки! Можно уж и мне тоже описание и схемку на markina75@bk. Ru

#5 Елена   6 Апреля 2010  04:08
Нет аватарки По моему это связанно крючком, и мне схему этой шапочки. На адрес chivri777@mail. Ru зарание спасибо

#4 Юля   1 Апреля 2010  20:14
Нет аватарки Очень красиво! Можно попросить схему вязания на alena154@mail. Ru заранее спасибо!!!!

#3 Ленок   23 Марта 2010  22:02
Нет аватарки Схемку нельзя ли на адрес ninajffice@mail. Ru

#2 Нина   19 Марта 2010  01:04
Нет аватарки Пожалуйста, а схемку этой шапочки на адрес nina_adrianova@mail. Ru спасибо

#1 Нина   18 Марта 2010  04:32

Пожалуйста, введите результат: 2 плюс 3 =  

Также смотрят:
Хотите обратить на себя внимание? В топе из широких лент, открывающем плечи, вы добьетесь этого без проблем. Он состоит из двух перекрещенных спереди шарфов, застегнутых на молнию на спинке. Умопомрачительная идея! Экстравагантно: этот изысканно перекрученный топ с бретелью-петлей на шее представляет собой, собственно, сужающийся к середине шарф, сшитый на уровне груди, с пуговицей на спинке. Вам потребуется: 4/5 мотков зеленой пряжи Lang Yarns Moina; крючок №4. Вам потребуется: пряжа 300г синий и 50г белой; спицы №3,5; крючок №3; игла для вышивания с тупым концом. Лето будет ярким! Множество красочных цветков, обрамленных разноцветными шестиугольниками, придаст вашему образу неповторимую игривость. Этим летом мы просто обязаны выставить на показ загорелые плечи. Естественно, при таких требованих наш выбор пал на пуловер с вырезом "кармен" и прелестными, связанными крючком цветами.