Спасибо огромное за сайт ))) Очень интересно и экономит кучу денег )))
Ольга  20 Июля 2010  08:19

.
#988 Автор: Татьяна

Предыдущая

Автор: Татьяна
Добавлено: 26 Января 2010  14:15
Просмотров: 3235
  Следующая

Автор: Татьяна
Добавлено: 26 Января 2010  14:15
Просмотров: 3862

  Просмотрело 5965   Добавлено 26 Января 2010  14:15   Комментарии Комментарии: (13)
Комментарии к данной модели:
Нет аватарки Очень хорошая панамочка. Скиньте, пожалуйста, схемку на 1166627@mail. Ru Большое спасибо

#13 Наталья   3 Мая 2011  12:05

#12 ТАТЬЯНА   23 Декабря 2010  16:36
Нет аватарки Очень симпатично! Не сложная в исполнении, но смотрится здорово! Татьяна, можно попросить у вас схемку apkinai@mail. Ru. Буду очень признательна!

#11 Ира   12 Августа 2010  01:56
Нет аватарки Мне тоже пожалуйста! Очень красиво!

#10 Ch_vita9time@mail.ru   18 Мая 2010  07:32
Нет аватарки Замечательная панамочка! Я как раз такую ищу для своей дочки! Огоромная просьба: скиньте пожалуйста схемку на адрес nat2484@yandex. Ru

#9 Наталья   20 Мая 2010  07:13
Нет аватарки Шапочка просто прелесть вместе с малышом! Хочу связать такую же племяннице любимой. Ей 1, 5года. Схему можно на адрес:lebedevavi@mail. Ru заранее спасибо.

#8 Валентина   8 Мая 2010  17:35
Нет аватарки Прелесть! Пришлите пожалуйста схему этой шапочки на адрес belyaeva_ea@list. Ru заранее спасибо!

#7 Элина   27 Апреля 2010  23:31
Нет аватарки Панамочка просто улетная!!!!

#6 Светлана   15 Апреля 2010  17:27
Нет аватарки Обожаю такие панамочки! Можно уж и мне тоже описание и схемку на markina75@bk. Ru

#5 Елена   6 Апреля 2010  04:08
Нет аватарки По моему это связанно крючком, и мне схему этой шапочки. На адрес chivri777@mail. Ru зарание спасибо

#4 Юля   1 Апреля 2010  20:14
Нет аватарки Очень красиво! Можно попросить схему вязания на alena154@mail. Ru заранее спасибо!!!!

#3 Ленок   23 Марта 2010  22:02
Нет аватарки Схемку нельзя ли на адрес ninajffice@mail. Ru

#2 Нина   19 Марта 2010  01:04
Нет аватарки Пожалуйста, а схемку этой шапочки на адрес nina_adrianova@mail. Ru спасибо

#1 Нина   18 Марта 2010  04:32

Пожалуйста, введите результат: 9 минус 3 =  

Автор: Кролик
Автор: Кролик
Коралловый топ
Коралловый топ