Галина Николаевна  20 Января  16:07

.
#963 Автор: Екатерина Ежова

Предыдущая

Автор: Екатерина Ежова
Добавлено: 14 Января 2010  14:06
Просмотров: 7374
  Следующая

Автор: Екатерина Ежова
Добавлено: 14 Января 2010  14:07
Просмотров: 6156

  Просмотрело 7164   Добавлено 14 Января 2010  14:06   Комментарии Комментарии: (8)
Комментарии к данной модели:
Нет аватарки Екатерина, здравствуйте! Есть предложение разместить на сайте схему прихваток - ведь они многим нравятся, но не все заявляют об этом. Если эта схема - большая тайна, то зачем тогда размещать модель? А если не тайна, то целесообразней было бы разместить фото сразу с описанием. Но на всякий случай оставляю свой e-mail: takul. 69@mail. Ru Спасибо!

#8 Татьяна   4 Января 2011  14:09
Нет аватарки Уважаемая Екатерина! Если можно, отправьте пожалуйста описание прихваток. Они красивые и мне очень понравились. Отправить можно на почту: nina_14_02@mail. Ru. Заранее спасибо!

#7 Нина   10 Декабря 2010  11:29
Нет аватарки Мне бы тоже хотелось какую красоту увидеть на своей кухне. Можно схему на адрес fdjnbns@mail. Ru

#6 Наталья   27 Октября 2010  14:07
Нет аватарки Уважаемая екатерина! Если можно, отправьте пожалуйста описание прихваток. Они классные. Отправить можно на почту: ivan_boldin_drug@mail. Ru за ранее благодарю. С уважением иваню

#5 Иван   30 Марта 2010  18:07
Нет аватарки Уважаемая екатерина! Если можно, отправьте пожалуйста описание прихваток. Отправить можно на почту: alla_sv-cher@mail. Ru спасибо.

#4 Алла   26 Марта 2010  14:17
Нет аватарки Уважаемая екатерина! Если можно, отправьте пожалуйста описание прихваток. Они классные. Отправить можно на почту: ardalionona@mail. Ru за ранее благодарю. С уважением екатерина.

#3 Екатерина   25 Марта 2010  16:58
Нет аватарки Суперские прихватки и нитки хорошенькие, нежные...

#2 Марина   13 Марта 2010  12:21
Нет аватарки Хорошенькие прихватки! Но что с нитками? Они во всех изделиях, будто выцветшие, из распущенных старых кофт.

#1 Елена   5 Марта 2010  02:22

Пожалуйста, введите результат: 7 минус 9 =