.
#962 Автор: Екатерина Ежова

Предыдущая

Автор: Екатерина Ежова
Добавлено: 14 Января 2010  14:06
Просмотров: 4620
  Следующая

Автор: Екатерина Ежова
Добавлено: 14 Января 2010  14:06
Просмотров: 7231

  Просмотрело 7454   Добавлено 14 Января 2010  14:06   Комментарии Комментарии: (6)
Комментарии к данной модели:
Нет аватарки Я тоже вяжу тапочки, но таких ещё у меня не было. Если можно описание и схему на musko_vika@mail. Ru Огромное спасибо.

#6 ника   17 Марта 2011  05:14
Нет аватарки Мне подарили такие тапочки, но я хочу связать сама, пришлите пожалуйсто описание на shuganova_08@list. Ru

#5 Таня   9 Декабря 2010  12:57
Нет аватарки Очень нравятся такие тапочки, хочу навязать своим на зиму. Можно сописание на polchenkonadia@mail333. Com спасибо большое!

#4 Надежда   29 Июля 2010  21:08
Нет аватарки И мне, пож, на tat85562982@yandex. Ru заранее благодарна

#3 Таша   21 Июля 2010  02:10
Нет аватарки Мне тоже очень нравятся! Можно и мне схемку! Gerbera-r@rambler. Ru

#2 Регина   14 Марта 2010  06:45
Нет аватарки Тапочки просто прелесть, если можно, пришлите мне, пож, описание. Зарание благодарна. Gloria75784@mail/ru

#1 Татьяна   9 Марта 2010  08:39

Пожалуйста, введите результат: 2 плюс 6 =