...

.
#939 Автор: Валентина Колосова

Предыдущая

Автор: Елена
Добавлено: 21 Декабря 2009  13:58
Просмотров: 2880
  Следующая

Автор: Светлана В.
Добавлено: 24 Декабря 2009  13:59
Просмотров: 2765

  Просмотрело 3247   Добавлено 24 Декабря 2009  13:59   Комментарии Комментарии: (14)
Комментарии к данной модели:
Нет аватарки Туника отличная и не надо никого слушать. Сочетание цветов хорошее. Елена очень хорошо написала (от 13 марта 2010) "Тот, кто сам создаёт хорошие вещи, никогда не будет критиковать труд других. " Гадкие комментарии пишут гадкие люди.

#14 Еленка   5 Апреля 2011  19:57

#13 ТАТЬЯНА   22 Декабря 2010  21:43
Нет аватарки Согласна с зосей. Модель интересная, но цвет цвет нижнего слоя должен быть одним. Извините, но розовый бюст портит все впечатление. Даже если это последняя примерка.

#12 Sky   27 Октября 2010  16:19
Нет аватарки Зося, я пишу грамотно и без ошибок. Кстати, ошибки в сообщениях других обычно ищут бывшие двоечники и троечники:-))) не хочу с вами больше дискутировать - неинтересно ("вами" с маленькой буквы - это не ошибка, а степень моего уважения к таким людям как вы)

#11 Лена   31 Марта 2010  15:58
Нет аватарки Лена(от 13. 03. 10), вы прочитанное осмысливать в состоянии или нет? Эту модель я высоко оценила, но вполне насладиться зрелищем мешает разноцветный внутренний фон. Писать без ошибок вы тоже видимо, не в состоянии, как и хорошо соображать. А вяжу я давно и с удовольствием, вот только не нахожу для себя необходимым выставляться на форумах.

#10 Зося   31 Марта 2010  14:11
Нет аватарки Мне модель очень понравилась. Сочетание цветов симпотичное. Можно мне схемку nimfetka. Ya@yandex. Ru. Заранее спасибо:)))

#9 Яна   21 Марта 2010  12:06
Нет аватарки Мне модель очень понравилась. Сочетание цветов красивое. Можете выслать мне схему на почту nimfetka. Ya@yandex. Ru. Заранее огромное спасибо:)))))

#8 Яна   21 Марта 2010  19:29
Нет аватарки Уважаемая зося! Вместо того, чтобы лазить по моделям и всё обси. Ть, лучше создайте что-то своё, лучшее. Тот, кто сам создаёт хорошие вещи, никогда не будет критикоать труд других. А здесь я представила модель, фасон, идею туники. И оценивать надо именно её, а не нижнее бельё и брюки (которые вы назвали колготками). Понятно, что на выход надевается совсем иначе, а на фото - всего лишь окончательная примерка.

#7 Лена   13 Марта 2010  08:42
Нет аватарки Совершенно не важно какой именно тон нижнего платья-сарафана-чехла выберет хозяйка платья, важно чтобы оно было единым. Это странное разделение на верх с бюстгальтером и низ с чёрными колкотками не даёт насладиться зрелищем модели в целом. И чтение рисунка прерывается на границе разных цветовых участков.

#6 Зося   8 Марта 2010  07:23
Нет аватарки Насчёт чёрноо цвета: модель я придумывала под конкретный гардероб, так что чёрный цвет здесь самое оно:-))) бирюзовый лучше всего сочетается с чёрным и белым!

#5 Лена   2 Марта 2010  15:37
Нет аватарки Завидуете что-ли? Очень мне понравилось. Но, если честно, еще не прочитав комментариев, хотела поспорить на счет именно черного цвета. Я бы предпочла ярко-синий....

#4 Татьяна   28 Февраля 2010  19:49
Нет аватарки А я согласна с еленой

#3 Людмила   28 Февраля 2010  14:04
Нет аватарки А мгне нравиться и фигура позволяет носить

#2 Марина   28 Февраля 2010  13:41
Нет аватарки Симпатично, но однотонным смотрелось бы лучше.

#1 Елена   26 Февраля 2010  08:11

Пожалуйста, введите результат: 3 минус 4 =  

Также смотрят:
Зрительно этот пуловер способен скрыть все недостатки фигуры. И не бойтесь быть яркой, выделяться из толпы. Помните в каких случаях украшает скромность ? Когда нет других украшений. Изысканный микс: в пряже соединились шелк и шерсть, а в узорах - "косы" и резинка. Пуловер в переди короче, и линия низа скругляется к боковым швам. Пуловер вяжется покругу "непредсказуемым" узором из пряжи секционного крашения. Чтобы он получился максимально выразительным, нить от первого клубка вытягивается из середины, а от второго берется снаружи - и так далее... Мягкая фактура позволяет менять форму головного убора, чтобы подобрать вариант "к лицу". А изящный декор из бусин и маленькая вуалька, превращает эту шапочку в ультрамодный аксессуар. Пуловер с двухцветным узором "ромбы" можно комбинировать либо с изделиями из кожи, либо с демократичными джинсовыми вещами. Пуловер в широкую полосу вяжется от нижнего края переда с цельновязаными рукавами и переходит через плечи на спинку. Для этого силуэта прекрасно подходит легкая мохеровая пряжа.