.
#933 Автор: Людмила Доля

Предыдущая

Автор: Lena
Добавлено: 21 Декабря 2009  13:56
Просмотров: 3101
  Следующая

Автор: Людмила Доля
Добавлено: 21 Декабря 2009  13:56
Просмотров: 6239

  Просмотрело 6113   Добавлено 21 Декабря 2009  13:56   Комментарии Комментарии: (13)
Комментарии к данной модели:

#13 ТАТЬЯНА   22 Декабря 2010  21:45
Нет аватарки И мне очень понравилось, только не смогла сообразить как вывязан цветной низ. Если не сложно, пришлите этот узор на kety480@yandex. Ru

#12 Екатерина   7 Декабря 2010  13:12
Нет аватарки Очень необычная вещь. Если не трудно, пришлите описание fdjnbns@mail. Ru.

#11 Наталья   31 Октября 2010  17:25
Нет аватарки Очень понравилось, пришлите пожалуйста схемку на tat85562982@yandex. Ru спасибо

#10 Таша   21 Июля 2010  18:54
Нет аватарки Очень изящно. Со вкусом

#9 Sofi   20 Июня 2010  20:13
Нет аватарки Пришлите, пожалуйста, описание и схему на oksanast@bk. Ru. За ранее спасибо.

#8 Оксана   14 Апреля 2010  16:31
Нет аватарки Классный джемпер, захотелось такой же. Молодец!

#7 Ирина   28 Марта 2010  02:40
Нет аватарки Замечание существенное. Потому и вещи хорошие, что все время и внимание на них. У творческих людей порядка в вещах быть не может))) к сожалению.

#6 Людмила   22 Февраля 2010  14:22
Нет аватарки Кофта интересная! Сделана качественно! Но, извините, не могу сдержаться. Бардак в шкафу просто ужасен!

#5 Елена   21 Февраля 2010  06:46
Нет аватарки Просто класс!!!

#4 Валентина   20 Февраля 2010  11:22
Нет аватарки Дайте, пожалуйста, описание. Без описания что-то неинтересно.

#3 Екатерина   20 Февраля 2010  11:20
Нет аватарки Очень интересно! Понравилось.

#2 Вера   18 Февраля 2010  15:31
Нет аватарки Симпатичная вечичка!

#1 Светлана   19 Февраля 2010  18:32

Пожалуйста, введите результат: 8 минус 4 =  

Также смотрят:
Лето будет ярким! Множество красочных цветков, обрамленных разноцветными шестиугольниками, придаст вашему образу неповторимую игривость. Этим летом мы просто обязаны выставить на показ загорелые плечи. Естественно, при таких требованих наш выбор пал на пуловер с вырезом "кармен" и прелестными, связанными крючком цветами. Узоры в сеточку - в наступающем сезоне вы встретите их везде! На этом асимметричном пуловере свободного силуэта выполнена самая простая сетка, которая добавляет легкости и привлекательности модному неформальному стилю! Как выглядеть суперэлегантно у бассейна? Надо надеть что-нибудь необычное. Этот купальник связан крючком и скомбинирован из столбиков без накида и крупного изысканного ажурного узора. От вас будет просто невозможно оторвать взгляд! Приталенный пуловер в полоску станет одной из ваших самых любимых вещей. К тому же он достаточно длинный, чтобы его можно было носить как платье! Когда в жару вдруг повеет свежий ветерок, ажурное пончо - идеальный вариант! Вяжется этот узор намного проще, чем кажется.