.
#928 Автор: Лилия

Предыдущая

Автор: Лилия
Добавлено: 18 Декабря 2009  13:54
Просмотров: 3031
  Следующая

Автор: Автор неизвестен
Добавлено: 21 Декабря 2009  13:55
Просмотров: 2578

  Просмотрело 2783   Добавлено 21 Декабря 2009  13:54   Комментарии Комментарии: (18)
Комментарии к данной модели:
Нет аватарки Безумно красиво! Пожалуйста, вышлите и мне схемку:vip. Proshunina@mail. Ru

#18 ольга   18 Декабря 2011  21:27
Нет аватарки Как красиво!!!

#17 Ната   26 Февраля 2011  12:42

#16 ТАТЬЯНА   23 Декабря 2010  16:48
Нет аватарки Это просто сказка а не платьице- очень очень прошу выслать мне схему вязания на почту anboris. 777@mail. Ru/ спасибо.

#15 Анна   8 Ноября 2010  15:51
Нет аватарки Просто очяровательный комплект, поделитесь пожалуйста описанием ihha-6-93@mail. Ru

#14 Инна   15 Октября 2010  14:53
Нет аватарки Просто красота неописуемая! Поделитесь схемой natali172020@mail. Ru

#13 Наталья   29 Июня 2010  23:13
Нет аватарки Боже, какая прелесть! Подскажите как такая красота вяжется, а то я новичок! )очень хочется такое платичко своей дочурке! )

#12 Виктория   13 Апреля 2010  10:50
Нет аватарки Бесподобно! Великолепно!!

#11 Людмила   11 Апреля 2010  08:47
Нет аватарки Очаровательно, поделитесь знаниями. Люблю вязать, но плохо умею. Буду благодарна, если напишете sorvit@inbox. Ru

#10 Ирина   15 Марта 2010  05:07
Нет аватарки Очень-очень красиво, а главное - со вкусом! Его, бывает, не хватает вязальщицам...

#9 Юлия   15 Марта 2010  19:57
Нет аватарки Просто восхитительные платьица! Я мечтала о близняшках - у меня две дочурки 7 и 2 лет. Для сотворения таких шедевров для своих сокровищ всегда найдеться время! Лилия вдохновения вам и успехов!

#8 Алена   3 Марта 2010  06:35
Нет аватарки Хорошенькие наряды! А девочки - двойняшки в них будут выглядеть, как две спелые клубнички!

#7 Елена   18 Февраля 2010  12:19
Нет аватарки Красота-то какая!

#6 Наталья   18 Февраля 2010  11:42
Нет аватарки Это просто фантастика! Я обязательно свяжу своей дочке. Спасибо за идею. Вам творческих успехов.

#5 Людмила   17 Февраля 2010  02:46
Нет аватарки Просто прелесть. Мальнькие модницы в таких нарядах будут в центре внимания.

#4 Татьяна   17 Февраля 2010  19:50
Нет аватарки Очень красиво, особенно вышивка - тоже хочу научиться

#3 Елена   17 Февраля 2010  21:47
Нет аватарки Красота сказочная!!!!!!!!!!!!!!

#2 Елена   16 Февраля 2010  09:53
Нет аватарки Красотища какая. А моя дочка не любит ходить в платьях, юбочки предпочитает

#1 Марина   16 Февраля 2010  07:20

Добавить комментарий Добавить комментарий   Открыть все комментарии Все комментарии (18)   Вверх к статье Вверх   Показаны не все комментарии Показаны 4 комментария из 18

Пожалуйста, введите результат: 3 минус 1 =