Пуловеры (798)
Топы (246)

.
#893 Автор: Марина Шотик

Предыдущая

Автор: Людмила Сёмина
Добавлено: 27 Ноября 2009  13:40
Просмотров: 3726
  Следующая

Автор: Ирина
Добавлено: 27 Ноября 2009  13:41
Просмотров: 3260

  Просмотрело 5175   Добавлено 27 Ноября 2009  13:40   Комментарии Комментарии: (6)
Комментарии к данной модели:

#6 ТАТЬЯНА   23 Декабря 2010  16:54
Нет аватарки Супер, но нет описания

#5 Таня   19 Февраля 2010  08:30
Нет аватарки Потрясающе красиво! А где можно посмотреть описание! Valena06@mail. Ru

#4 Valena   15 Февраля 2010  02:54
Нет аватарки Очень красиво! Прекрасная работа. Молодец!

#3 Наталья   10 Февраля 2010  02:29
Нет аватарки Шикарная работа, по себе знаю как много надо терпения чтобы такое сотворить. Молодец!

#2 Марина   7 Февраля 2010  19:33
Нет аватарки Платье красивущее! Из таких обалденных замысловатых мотивчиков! Но не каждый рассмотрит это, т. К. Фото блеклое.

#1 Елена   4 Февраля 2010  04:28

Пожалуйста, введите результат: 4 минус 7 =  

Также смотрят:
Грамотый стилист вам подтвердит: правильно подобранный в тон вашей коже оттенок розового зрительно скроет все недостатки лица. Зрительно этот пуловер способен скрыть все недостатки фигуры. И не бойтесь быть яркой, выделяться из толпы. Помните, в каких слу чаях украшает скромность? Когда нет других украшений. Узоры на этом пуловере так хороши, что кажется, будто он из тончайших кружев. Внимание окружающих вам гарантировано. Психоделическая расцветка подчеркнёт вашу загадочность. Земная женщина должна быть немножечко инопланетянкой. Хотите обратить на себя внимание? В топе из широких лент, открывающем плечи, вы добьетесь этого без проблем. Он состоит из двух перекрещенных спереди шарфов, застегнутых на молнию на спинке. Умопомрачительная идея! Экстравагантно: этот изысканно перекрученный топ с бретелью-петлей на шее представляет собой, собственно, сужающийся к середине шарф, сшитый на уровне груди, с пуговицей на спинке.