.
#872 Автор: Людмила Сёмина

Предыдущая

Автор: Людмила Сёмина
Добавлено: 7 Ноября 2009  13:33
Просмотров: 6759
  Следующая

Автор: Ирина
Добавлено: 7 Ноября 2009  13:33
Просмотров: 3014

  Просмотрело 4048   Добавлено 7 Ноября 2009  13:33   Комментарии Комментарии: (9)
Комментарии к данной модели:
Нет аватарки Я просто очарована всеми Вашими шалями. Сразу видно, что Вы настоящий профессионал. Я же только начинаю тернистый и увлекательный путь шалевязальщика. Пожалуйста, пришлите мне схему этой Вашей шали. Мне так хочется создать что-то подобное. Благодарю и восхищаюсь. Мой адрес lanar@ngs. Ru

#9 Светлана Робьяр   25 Апреля 2012  15:31
Нет аватарки Очень понравилась Ваша шаль если можно схему pomtatiana@mail. Ru Заранее спасибо.

#8 Татьяна   29 Марта 2011  10:45

#7 ТАТЬЯНА   22 Декабря 2010  21:59
Нет аватарки Мне очень понравилась ваша шаль. Очень хотелось-бы такую связать. Если вы пришлете схему этой шали, я буду вам очень благодарна. мой адрес: nina_14_02@mail. Ru. Заранее спасибо!

#6 Нина   10 Декабря 2010  11:42
Нет аватарки Неправильно написала адрес. Правильно: l_semina@ukr. Net

#5 Людмила   5 Февраля 2010  22:43
Нет аватарки Оч. Красиво! Мягкий нежный рисунок

#4 Таня   29 Января 2010  15:36
Нет аватарки Да вяжу. Эта лежит на продажу. Пишите: l_semina@ukr. Net

#3 Людмила   27 Января 2010  23:13
Нет аватарки А вы, случайно, на заказ такие шали не вяжите? Мне очень нравится! Нежно, воздушно. Прекрасная работа!

#2 Галина   27 Января 2010  08:21
Нет аватарки Очень шикарная шаль. Обязательно свяжу себе такую.

#1 Любовь   24 Января 2010  13:52

Пожалуйста, введите результат: 8 минус 8 =