.
#79 Автор: Светлана

г. Северодонецк (Украина)

Предыдущая

Автор: Mamenca
Добавлено: 25 Марта 2008  19:08
Просмотров: 4975
  Следующая

Автор: Светлана
Добавлено: 26 Марта 2008  19:09
Просмотров: 3795

  Просмотрело 5196   Добавлено 25 Марта 2008  19:09   Комментарии Комментарии: (12)
Комментарии к данной модели:
Нет аватарки А можно схемку пожалуйста, мне очень понравилось. Спасибо. Мой ящик shantiolga@hotmail. It

#12 Olia   26 Марта 2012  09:22
Нет аватарки очень красиво

#11 тома   7 Января 2012  22:34
Нет аватарки Очень красиво. Давно не вязала, не хватает времени. Но если не трудно вышлете схему, попрошу маму, она думаю, ваш шедевр сумеет повторить. Заранее спасибо. Мой ящик ukirilius@yandex. Ru

#10 Марина   9 Февраля 2011  21:46

#9 ТАТЬЯНА   23 Декабря 2010  12:21
Нет аватарки Очень симпатичная шаль! Никогда не пробовала их вязать, но глядя на Вашу захотелось попробовать. Если не затруднит пришлите пожалуйста схемку. Заранее спасибо. Ekaterina-3000@mail. Ru

#8 Екатерина   7 Декабря 2010  04:10
Нет аватарки ЭТА РАБОТА НЕ МОЖЕТ ОСТАВИТЬ РАВНОДУШНОЙ! В ЖИЗНИ Я СВЯЗАЛА ПОКА ТОЛЬКО ОДНУ ШАЛЬ. УВИДЕВ ВАШУ, ЗАХОТЕЛОСЬ ПОВТОРИТЬ ЭТОТ ШЕДЕВР ДЛЯ МАМЫ. ПОЖАЛУЙСТА, ЕСЛИ НЕ ЖАЛКО, ПРИШЛИТЕ ОПИСАНИЕ НА e-mail samoylova2007@mail. Ru.

#7 ТАТЬЯНА   26 Ноября 2010  09:35
Нет аватарки Прикольно!!!

#6 Наталья   30 Октября 2010  22:14
Нет аватарки Великолепная шаль, просто заглядение! Если это возможно, пришлите пожалуйста схему на адрес: sh_luba@mail. Ru заранее благодарна. С уважением, любовь.

#5 Любовь   31 Августа 2010  12:55
Нет аватарки Шаль очень красивый. Вы можете выслать схему на адрес: porfireva. Kristina@mail. Ru

#4 Кристина   18 Июня 2010  15:41
Нет аватарки Прелесть! Всегда завидую тем у кого руки золотые. Будьте добры выслать схему на адрес: lve1569@mail. Ru

#3 Лариса   11 Февраля 2010  06:10
Нет аватарки Эта шаль из маков просто загляденье!

#2 Елена   10 Января 2010  11:32
Нет аватарки Чудесная шаль

#1 burzinta   6 Января 2010  03:52

Добавить комментарий Добавить комментарий   Открыть все комментарии Все комментарии (12)   Вверх к статье Вверх   Показаны не все комментарии Показаны 4 комментария из 12

Пожалуйста, введите результат: 3 минус 0 =  

Также смотрят:
Полоски особенно эффектно смотрятся в сочетании с однотонными вещами, например на пуловере, скомбинированном с белой юбкой, и жакете с джинсами. Вам потребуется: пряжа - 350г (100% хлопка; 50м/50г) - 350(400-450) 500г зеленой; спицы №8; короткие круговые спицы №8. Вам потребуется: 200г алой пряжи Alpina Saty, спицы №2.5. Вам потребуется: 200г алой пряжи Alpina Saty, спицы №2.5, 3 пуговицы. Благодаря свободному покрою спинки жакет похож на накидку или палантин. Вышивка в технике рококо придает законченность этой оригинальной модели с рукавами кимоно.