.
#750 Автор: Наталья Макарова

Предыдущая

Автор: Наталья Макарова
Добавлено: 8 Сентября 2009  12:29
Просмотров: 13877
  Следующая

Автор: Алевтина
Добавлено: 10 Сентября 2009  12:30
Просмотров: 3863

  Просмотрело 13687   Добавлено 8 Сентября 2009  12:30   Комментарии Комментарии: (8)
Комментарии к данной модели:

#8 ТАТЬЯНА   24 Декабря 2010  01:42
Нет аватарки Молодчина. Очень красиво

#7 Анна   10 Марта 2010  02:04
Нет аватарки Наталья, здравствуйте! Платье просто восхитительное! Можно мне описание hernishova@mail. Ru

#6 Евгения   10 Марта 2010  20:44
Нет аватарки Я критиковала вас за ваши взрослые вещи, а вот детские мне понравились. Постарайтесь и на себя вязать так же!

#5 Наталья   10 Февраля 2010  13:35
Нет аватарки Очень красивое и интересное платье, можно описание на stes-ekaterina@mail.ru

#4 Екатерина   23 Января 2010  23:17
Нет аватарки Можно и мне: asik_danik@yahoo.com

#3 Ana   27 Декабря 2009  04:29
Нет аватарки Очень симпатично, а можно схемку на bikadorova08@rambler.ru

#2 Наталья   26 Декабря 2009  06:20
Нет аватарки Какое симпатичное платице. А можно описание на irina77.77@list.ru.

#1 Ирина   20 Декабря 2009  09:20

Пожалуйста, введите результат: 1 минус 6 =