.
#731 Автор: Татьяна Балинская

Предыдущая

Автор: Татьяна Балинская
Добавлено: 28 Августа 2009  12:21
Просмотров: 7909
  Следующая

Автор: Татьяна Балинская
Добавлено: 28 Августа 2009  12:21
Просмотров: 18954

  Просмотрело 19587   Добавлено 28 Августа 2009  12:21   Комментарии Комментарии: (13)
Комментарии к данной модели:
Нет аватарки Супер кофточка. Пришлите, пожалуйста, схемку. Мой адрес: tatianochka@mail. Ru. Спасибо.

#13 ТатьЯночка   30 Сентября 2011  21:19
Нет аватарки Изделие -чудо Схемку можете прислать? Спасибо gbvl@yandex. Ru

#12 Galina   31 Января 2011  05:41

#11 ТАТЬЯНА   23 Декабря 2010  00:15
Нет аватарки Изделие супер. Купила вилку пытаюсь что-то связать. Если можно схемку и описание на адрес senk. Ljudmila@rambler. Ru огромнейшее спасибо зараннее

#10 Людмила   6 Мая 2010  03:33
Нет аватарки Очень красиво, а можно вас попрасить описание выслать, схемку. Пожалуйста(shustovaen@chelcom.ru)

#9 Елена   18 Января 2010  18:52
Нет аватарки МЕЧТА!!!

#8 Светлана   25 Декабря 2009  08:26
Нет аватарки ШИКАРНО!!!

#7 Рита   22 Декабря 2009  21:46
Нет аватарки ВЕЛИКОЛЕПНО!!!

#6 Марина   19 Декабря 2009  06:20
Нет аватарки шикарно супер!

#5 наталия   19 Декабря 2009  03:59
Нет аватарки Очень симпатичная кофточка. Пожалуйста вышлите описание и схему мне на почту kuzmenkolena@mail.ru, заранее огромное вам спасибо.

#4 Елена   19 Декабря 2009  18:22
Нет аватарки Замечательная кофта! Тоже осваиваю вязание на вилке. Пожалуйста, пришлите схему!!! osipovamp@yandex.ru. Заранее огромное спасибо!

#3 марина   17 Декабря 2009  13:55
Нет аватарки Очень красивая кофточка. Как хочется ее описание, хотя бы схемы. Отправьте, пожалуйста, на мой адрес. Заранее спасибо.

#2 nadia_zh@ukr.net   16 Декабря 2009  05:01
Нет аватарки красивенькая кофтюля!!а как описание бы получить? не отправите мне на майл! shvenk@mail.ru

#1 Надежда   16 Декабря 2009  14:03

Пожалуйста, введите результат: 6 плюс 2 =