.
#712 Автор: Наталия Макарова

Предыдущая

Автор: Наталия Макарова
Добавлено: 30 Ноября 1999  
Просмотров: 7031
  Следующая

Автор: Наталия Макарова
Добавлено: 25 Августа 2009  12:15
Просмотров: 4853

  Просмотрело 5881   Добавлено 25 Августа 2009  12:15   Комментарии Комментарии: (4)
Комментарии к данной модели:

#4 ТАТЬЯНА   23 Декабря 2010  00:24
Нет аватарки А вяжите лучше скатерти!

#3 Анюта   8 Сентября 2010  03:01
Нет аватарки Наташа, или у Вас что-то случилось или Вы совершенно не любите себя. Ваш упорный труд бодьше похож на самобичевание. Может быть Вам на какое-то время переключиться на бытовые изделия. При Вашем трудолюбии и склонности к кропотливым работам Вы могли бы создать такие щедевры, которые под силу единицам! Например, скатерти, покрывала, занавески, шали и др. Время пройдет, и все встанет на свои места. Поверьте - Вы очень талантливы, но Вам просто жизненно необходимо полюбить себя! Желаю Вам блеска в глазах!

#2 Татка   10 Января 2010  02:03
Нет аватарки Для лета. Очень милый топ.

#1 Светлана   21 Декабря 2009  07:39

Пожалуйста, введите результат: 6 минус 2 =