.
#711 Автор: Наталия Макарова

Предыдущая

Автор: Наталия Макарова
Добавлено: 24 Августа 2009  12:14
Просмотров: 4443
  Следующая

Автор: Наталия Макарова
Добавлено: 25 Августа 2009  12:15
Просмотров: 5929

  Просмотрело 7067   Добавлено 30 Ноября 1999     Комментарии Комментарии: (11)
Комментарии к данной модели:
Нет аватарки но вот с ажуром немного переусердствовали можно было лиф оставить в одном рисунке

#11 тутси   23 Марта 2012  09:44

#10 ТАТЬЯНА   23 Декабря 2010  00:25
Нет аватарки Очень красиво! Где бы раздобыть такой образец вязки(схему)

#9 Марина   26 Марта 2010  13:08
Нет аватарки Очень здорово! Очень вам идет голубой цвет.

#8 Ирина   23 Января 2010  17:33
Нет аватарки Единственная вещь, которой стоило здесь появиться. Этот топик Вам действительно идет.

#7 елена   4 Января 2010  02:19
Нет аватарки Эта кофточка очень хороша, аккуратна связана и она вам очень идет

#6 Светлана   21 Декабря 2009  16:55
Нет аватарки Вот именно, о вкусах не спорят! Кофточка интересная!

#5 Соня   20 Декабря 2009  16:09
Нет аватарки А вот это действительно хорошая кофточка, и вам к лицу. Очень даже.

#4 алла   17 Декабря 2009  11:02
Нет аватарки а я думаю, что о вкусах не спорят и каждый имеет право самовыражаться так как хочет!

#3 марина   17 Декабря 2009  18:49
Нет аватарки Есть вещи симпатичные, но прическа все портит!!!

#2 Татьяна   14 Декабря 2009  21:51
Нет аватарки Из всех ваших вещей- эта кофтюля достойна внимания, все в меру и вам идет! а остальные... техника хороша, но особо вас не красят, извините

#1 Надежда   14 Декабря 2009  09:45

Пожалуйста, введите результат: 10 минус 8 =  

Также смотрят:
Вам потребуется: 4/5 мотков зеленой пряжи Lang Yarns Moina; крючок №4. Вам потребуется: пряжа 300г синий и 50г белой; спицы №3,5; крючок №3; игла для вышивания с тупым концом. Лето будет ярким! Множество красочных цветков, обрамленных разноцветными шестиугольниками, придаст вашему образу неповторимую игривость. Этим летом мы просто обязаны выставить на показ загорелые плечи. Естественно, при таких требованих наш выбор пал на пуловер с вырезом "кармен" и прелестными, связанными крючком цветами. Узоры в сеточку - в наступающем сезоне вы встретите их везде! На этом асимметричном пуловере свободного силуэта выполнена самая простая сетка, которая добавляет легкости и привлекательности модному неформальному стилю! Как выглядеть суперэлегантно у бассейна? Надо надеть что-нибудь необычное. Этот купальник связан крючком и скомбинирован из столбиков без накида и крупного изысканного ажурного узора. От вас будет просто невозможно оторвать взгляд!