.
#711 Автор: Наталия Макарова

Предыдущая

Автор: Наталия Макарова
Добавлено: 24 Августа 2009  12:14
Просмотров: 4418
  Следующая

Автор: Наталия Макарова
Добавлено: 25 Августа 2009  12:15
Просмотров: 5879

  Просмотрело 7028   Добавлено 30 Ноября 1999     Комментарии Комментарии: (11)
Комментарии к данной модели:
Нет аватарки но вот с ажуром немного переусердствовали можно было лиф оставить в одном рисунке

#11 тутси   23 Марта 2012  09:44

#10 ТАТЬЯНА   23 Декабря 2010  00:25
Нет аватарки Очень красиво! Где бы раздобыть такой образец вязки(схему)

#9 Марина   26 Марта 2010  13:08
Нет аватарки Очень здорово! Очень вам идет голубой цвет.

#8 Ирина   23 Января 2010  17:33
Нет аватарки Единственная вещь, которой стоило здесь появиться. Этот топик Вам действительно идет.

#7 елена   4 Января 2010  02:19
Нет аватарки Эта кофточка очень хороша, аккуратна связана и она вам очень идет

#6 Светлана   21 Декабря 2009  16:55
Нет аватарки Вот именно, о вкусах не спорят! Кофточка интересная!

#5 Соня   20 Декабря 2009  16:09
Нет аватарки А вот это действительно хорошая кофточка, и вам к лицу. Очень даже.

#4 алла   17 Декабря 2009  11:02
Нет аватарки а я думаю, что о вкусах не спорят и каждый имеет право самовыражаться так как хочет!

#3 марина   17 Декабря 2009  18:49
Нет аватарки Есть вещи симпатичные, но прическа все портит!!!

#2 Татьяна   14 Декабря 2009  21:51
Нет аватарки Из всех ваших вещей- эта кофтюля достойна внимания, все в меру и вам идет! а остальные... техника хороша, но особо вас не красят, извините

#1 Надежда   14 Декабря 2009  09:45

Пожалуйста, введите результат: 7 плюс 1 =