.
#698 Автор: Alexander

Предыдущая

Автор: Alexander
Добавлено: 16 Августа 2009  12:10
Просмотров: 7821
  Следующая

Автор: Alexander
Добавлено: 16 Августа 2009  12:11
Просмотров: 5733

  Просмотрело 7168   Добавлено 16 Августа 2009  12:10   Комментарии Комментарии: (6)
Комментарии к данной модели:
Нет аватарки Вы, молодец! Впервые мне понравилось, супер! Если не трудно, вышлите мне из каких ниток связано, схемы, выкройки, спасибо mar191265@mail. Ru

#6 Марина   18 Июля 2011  09:13
Нет аватарки Превосходно!

#5 Лариса   14 Февраля 2010  14:08
Нет аватарки Я просмотрела "работы посетителей" от и до. Ваши работы - самые лучшие, из тех, что связаны крючком! Это чистое совершенство! Эх, рискну и я что - нибудь связать из "ананасиков". Пожалуйста, пришлите схему и выкройку рукава на адрес psortvostok@gmail. Com. И еще, из каких ниточек все это связано?

#4 Елена   25 Января 2010  09:39
Нет аватарки Очень нежно и радует глаз.Спасибо.

#3 Людмила   14 Января 2010  12:26
Нет аватарки Очень интересная модель можно ли прислать описание на Wilma2002@mail.ru

#2 Ирина   2 Января 2010  14:24
Нет аватарки Очень интересный рисунок! Один из моих любимых! С таким узором любая модель смотрится ШИКАРНО!

#1 Наталья   9 Декабря 2009  06:18

Пожалуйста, введите результат: 7 минус 8 =