.
#685 Автор: Светлана Тушко

Предыдущая

Автор: Марина Милокумова
Добавлено: 8 Августа 2009  12:05
Просмотров: 7884
  Следующая

Автор: Светлана Тушко
Добавлено: 10 Августа 2009  12:06
Просмотров: 17713

  Просмотрело 17422   Добавлено 9 Августа 2009  12:06   Комментарии Комментарии: (7)
Комментарии к данной модели:
Нет аватарки очень понравилось, если можно схему и описание этой и 689, 686 и 685 работ. Спосибо. Danuta-janina@mail. Ru

#7 Danuta-janina   24 Января 2013  16:54
Нет аватарки А можно схемку пожалуйста, мне очень понравилось. Спасибо. Мой ящик shantiolga@hotmail. It

#6 Olia   26 Марта 2012  09:47

#5 ТАТЬЯНА   24 Декабря 2010  01:36
Нет аватарки Очень красивая вещь пришлите пожалуйста на почту схемку nat51414399@yandex. Ru

#4 Natali   11 Июня 2010  01:57
Нет аватарки Уважаемая светлана! Как связать это чудо, для внучки очень было бы классно. Можно отправить на почту:ardalionovna@mail. Ru за ранее огромное спасибо. С уважением екатерина.

#3 Екатерина   25 Марта 2010  16:10
Нет аватарки очень мило! у меня тоже есть доченька, попробую кое-что выложить на ваш суд.

#2 мама   17 Декабря 2009  23:51
Нет аватарки Какая прелесть!!!!!!!!!!!!!!!

#1 Елена   9 Декабря 2009  03:18

Пожалуйста, введите результат: 10 минус 2 =