.
#684 Автор: Марина Милокумова

Предыдущая

Автор: Наталия Макарова
Добавлено: 8 Августа 2009  12:04
Просмотров: 4308
  Следующая

Автор: Светлана Тушко
Добавлено: 9 Августа 2009  12:06
Просмотров: 15686

  Просмотрело 7330   Добавлено 8 Августа 2009  12:05   Комментарии Комментарии: (10)
Комментарии к данной модели:
Нет аватарки Марина, мне очень понравилась ваша шаль. Можно, пожалуйста, выслать схемку! Perminova5@mail. Ru cпасибо!

#10 Галина   7 Января 2014  13:17
Нет аватарки очень красиво! Мариночка! я видела некоторые работы ваши на разных сайтах, всё просто супер! я вязала такую-же, только маленькие "ананасики" и из голубых ниток, подруге понравилось!

#9 наташа   14 Сентября 2011  14:03
Нет аватарки Очень красиво! Можно схему a-lenka93@mail. Ru. Спасибо!

#8 Алена   11 Сентября 2011  15:18
Нет аватарки Очень красиво! Шикарно просто! Можно, если не сложно, выслать схемку, плиз! Lesya1976@ngs. Ru

#7 Олеся   27 Мая 2011  17:45
Нет аватарки Velikolepno, ia v vostorge

#6 Laura   9 Апреля 2011  17:00
Нет аватарки Очень красиво, а можно вас попрасить описание выслать, схемку. Пожалуйста(shustovaen@chelcom.ru)

#5 Елена   18 Января 2010  20:58
Нет аватарки Ух ты какая красота! Я тоже такую хочу!!!!

#4 ольга   10 Декабря 2009  21:12
Нет аватарки Очень шикарно выглядит!

#3 Наталья   9 Декабря 2009  05:48
Нет аватарки Очень даже красиво!!!!!

#2 Лейсан   9 Декабря 2009  22:22
Нет аватарки Замечательная шаль и цвет хороший(мой любимый).

#1 Arabika   9 Декабря 2009  05:46

Пожалуйста, введите результат: 7 минус 5 =