.
#619 Автор: Ирина Викторовна

Предыдущая

Автор: Ирина Викторовна
Добавлено: 22 Июня 2009  11:32
Просмотров: 4282
  Следующая

Автор: Ирина Викторовна
Добавлено: 25 Июня 2009  11:33
Просмотров: 5383

  Просмотрело 6799   Добавлено 22 Июня 2009  11:32   Комментарии Комментарии: (14)
Комментарии к данной модели:

#14 ТАТЬЯНА   23 Декабря 2010  00:45
Нет аватарки Огромное спасибо за комплименты не только моему умению, но и мне, ка женщине. Это не машинная вязка, это - крючок.

#13 Ирина Викторовна   9 Декабря 2010  13:34
Нет аватарки Ирина викторовна, я, как начинающая вязальщица, просто преклоняюсь перед вами! Все ваши вещи - это шедевр!!!

#12 Светлана   25 Сентября 2010  09:46
Нет аватарки Все ваши вещи просто необыкновенно аккуратно и красиво связаны вы такая умница8

#11 Евгения   2 Марта 2010  15:44
Нет аватарки Ацкий труд. Очень достойное, элегантное платье. Даже его голубой-голубой цвет идёт хозяйке платья. Просто обычно, такие цвета предпочтительно носить юнным особам. Но ирина викторовна очень хорошо выглядит, ухоженна, с хорошей фигурой и, главное, ей все, ею сделанные вещи, очень идут. У неё отменое чувство вкуса.

#10 Зося   17 Февраля 2010  04:15
Нет аватарки Очень замечательно и элегантно. Вы в хорошой форме, а я смотрю на вас и ы немогу похудеть, чтобы выглядеть так хорошо.

#9 Елена   2 Февраля 2010  01:27
Нет аватарки Очень красиво! Элегантно. Со вкусом. +5!

#8 Татьяна-6   16 Января 2010  23:16
Нет аватарки Всё красиво: фигура, платье - воплощение элегантности и мастерства.

#7 Марина   8 Января 2010  01:02
Нет аватарки На красивой фигуре, красивое платье.

#6 наташа   4 Января 2010  14:26
Нет аватарки Наверное это машинная вязка

#5 Ирина   2 Января 2010  02:18
Нет аватарки шикарно

#4 светик   25 Декабря 2009  22:50
Нет аватарки Замечательные вещи, элегантная красивая женщина!!!!

#3 Юлия   17 Декабря 2009  09:39
Нет аватарки Нет слов, просто молодец!!!!

#2 Ирина   12 Декабря 2009  16:39
Нет аватарки Молодец Ирина Викторовна! Замечательные платья! Я сама очень много лет вяжу, но до платьев у меня дело не доходило.

#1 Марина   27 Ноября 2009  01:06

Пожалуйста, введите результат: 8 плюс 1 =  

Также смотрят:
Вам потребуется: 6/6/7/7 мотков красной пряжи Bergere de France Estivale (50% акрила, 29% полиэстера, 21% конопляного волокна, 143 м/50 г); спицы № 3 и № 3,5; крючок № 3. Тишина на речном берегу - штука обманчивая. Шорохи прибрежных кустов, шелест волн, накатывающих на песок, - их нужно уметь услышать. Ничто так не создает правильное настроение, как правильно подобранный наряд. Хотите почувствовать себя русалкой ? Тогда этот наряд - для вас! Нарочито лаконичный перед и такая кокетливая спинка - одна из лучших моделей сезона. Вам потребуется: 5/5/6/6 мотков кремовой Satin (20625) пряжи Bergere de France Sirene; 2 мотка кремовой Bananas (21435) пряжи Bergere de France Coton Mercerise; спицы № 5,5; косая бейка длиной 256/280/306/330 см; нить для шитья. Вам потребуется: 7 мотков бежевой Beige 29676; 2 мотка ярко-розовой Azalee 29707 пряжи Bergere de France Estivale; 2 мотка чёрной Zan 24291 пряжи Bergere de France Coton Fifty; спицы № 3 и № 3,5.