.
#619 Автор: Ирина Викторовна

Предыдущая

Автор: Ирина Викторовна
Добавлено: 22 Июня 2009  11:32
Просмотров: 4257
  Следующая

Автор: Ирина Викторовна
Добавлено: 25 Июня 2009  11:33
Просмотров: 5365

  Просмотрело 6741   Добавлено 22 Июня 2009  11:32   Комментарии Комментарии: (14)
Комментарии к данной модели:

#14 ТАТЬЯНА   23 Декабря 2010  00:45
Нет аватарки Огромное спасибо за комплименты не только моему умению, но и мне, ка женщине. Это не машинная вязка, это - крючок.

#13 Ирина Викторовна   9 Декабря 2010  13:34
Нет аватарки Ирина викторовна, я, как начинающая вязальщица, просто преклоняюсь перед вами! Все ваши вещи - это шедевр!!!

#12 Светлана   25 Сентября 2010  09:46
Нет аватарки Все ваши вещи просто необыкновенно аккуратно и красиво связаны вы такая умница8

#11 Евгения   2 Марта 2010  15:44
Нет аватарки Ацкий труд. Очень достойное, элегантное платье. Даже его голубой-голубой цвет идёт хозяйке платья. Просто обычно, такие цвета предпочтительно носить юнным особам. Но ирина викторовна очень хорошо выглядит, ухоженна, с хорошей фигурой и, главное, ей все, ею сделанные вещи, очень идут. У неё отменое чувство вкуса.

#10 Зося   17 Февраля 2010  04:15
Нет аватарки Очень замечательно и элегантно. Вы в хорошой форме, а я смотрю на вас и ы немогу похудеть, чтобы выглядеть так хорошо.

#9 Елена   2 Февраля 2010  01:27
Нет аватарки Очень красиво! Элегантно. Со вкусом. +5!

#8 Татьяна-6   16 Января 2010  23:16
Нет аватарки Всё красиво: фигура, платье - воплощение элегантности и мастерства.

#7 Марина   8 Января 2010  01:02
Нет аватарки На красивой фигуре, красивое платье.

#6 наташа   4 Января 2010  14:26
Нет аватарки Наверное это машинная вязка

#5 Ирина   2 Января 2010  02:18
Нет аватарки шикарно

#4 светик   25 Декабря 2009  22:50
Нет аватарки Замечательные вещи, элегантная красивая женщина!!!!

#3 Юлия   17 Декабря 2009  09:39
Нет аватарки Нет слов, просто молодец!!!!

#2 Ирина   12 Декабря 2009  16:39
Нет аватарки Молодец Ирина Викторовна! Замечательные платья! Я сама очень много лет вяжу, но до платьев у меня дело не доходило.

#1 Марина   27 Ноября 2009  01:06

Пожалуйста, введите результат: 10 минус 8 =  

Также смотрят:
Вам потребуется: 4/5 мотков зеленой пряжи Lang Yarns Moina; крючок №4. Вам потребуется: пряжа 300г синий и 50г белой; спицы №3,5; крючок №3; игла для вышивания с тупым концом. Лето будет ярким! Множество красочных цветков, обрамленных разноцветными шестиугольниками, придаст вашему образу неповторимую игривость. Этим летом мы просто обязаны выставить на показ загорелые плечи. Естественно, при таких требованих наш выбор пал на пуловер с вырезом "кармен" и прелестными, связанными крючком цветами. Узоры в сеточку - в наступающем сезоне вы встретите их везде! На этом асимметричном пуловере свободного силуэта выполнена самая простая сетка, которая добавляет легкости и привлекательности модному неформальному стилю! Как выглядеть суперэлегантно у бассейна? Надо надеть что-нибудь необычное. Этот купальник связан крючком и скомбинирован из столбиков без накида и крупного изысканного ажурного узора. От вас будет просто невозможно оторвать взгляд!