Пуловеры (821)

...

.
#619 Автор: Ирина Викторовна

Предыдущая

Автор: Ирина Викторовна
Добавлено: 22 Июня 2009  11:32
Просмотров: 4354
  Следующая

Автор: Ирина Викторовна
Добавлено: 25 Июня 2009  11:33
Просмотров: 5451

  Просмотрело 6961   Добавлено 22 Июня 2009  11:32   Комментарии Комментарии: (14)
Комментарии к данной модели:

#14 ТАТЬЯНА   23 Декабря 2010  00:45
Нет аватарки Огромное спасибо за комплименты не только моему умению, но и мне, ка женщине. Это не машинная вязка, это - крючок.

#13 Ирина Викторовна   9 Декабря 2010  13:34
Нет аватарки Ирина викторовна, я, как начинающая вязальщица, просто преклоняюсь перед вами! Все ваши вещи - это шедевр!!!

#12 Светлана   25 Сентября 2010  09:46
Нет аватарки Все ваши вещи просто необыкновенно аккуратно и красиво связаны вы такая умница8

#11 Евгения   2 Марта 2010  15:44
Нет аватарки Ацкий труд. Очень достойное, элегантное платье. Даже его голубой-голубой цвет идёт хозяйке платья. Просто обычно, такие цвета предпочтительно носить юнным особам. Но ирина викторовна очень хорошо выглядит, ухоженна, с хорошей фигурой и, главное, ей все, ею сделанные вещи, очень идут. У неё отменое чувство вкуса.

#10 Зося   17 Февраля 2010  04:15
Нет аватарки Очень замечательно и элегантно. Вы в хорошой форме, а я смотрю на вас и ы немогу похудеть, чтобы выглядеть так хорошо.

#9 Елена   2 Февраля 2010  01:27
Нет аватарки Очень красиво! Элегантно. Со вкусом. +5!

#8 Татьяна-6   16 Января 2010  23:16
Нет аватарки Всё красиво: фигура, платье - воплощение элегантности и мастерства.

#7 Марина   8 Января 2010  01:02
Нет аватарки На красивой фигуре, красивое платье.

#6 наташа   4 Января 2010  14:26
Нет аватарки Наверное это машинная вязка

#5 Ирина   2 Января 2010  02:18
Нет аватарки шикарно

#4 светик   25 Декабря 2009  22:50
Нет аватарки Замечательные вещи, элегантная красивая женщина!!!!

#3 Юлия   17 Декабря 2009  09:39
Нет аватарки Нет слов, просто молодец!!!!

#2 Ирина   12 Декабря 2009  16:39
Нет аватарки Молодец Ирина Викторовна! Замечательные платья! Я сама очень много лет вяжу, но до платьев у меня дело не доходило.

#1 Марина   27 Ноября 2009  01:06

Пожалуйста, введите результат: 2 плюс 5 =  

Также смотрят:
Старые традиционные фасоны смотрятся совсем иначе, если правильно подобран интересный декор. Доказательства - перед вами. Никакие холода не страшны, если правильно подобран наряд. Может ли быть теплая одежда красивой? Конечно! Узоры сделают вас неотразимой. Зрительно этот пуловер способен скрыть все недостатки фигуры. И не бойтесь быть яркой, выделяться из толпы. Помните в каких случаях украшает скромность ? Когда нет других украшений. Изысканный микс: в пряже соединились шелк и шерсть, а в узорах - "косы" и резинка. Пуловер в переди короче, и линия низа скругляется к боковым швам. Пуловер вяжется покругу "непредсказуемым" узором из пряжи секционного крашения. Чтобы он получился максимально выразительным, нить от первого клубка вытягивается из середины, а от второго берется снаружи - и так далее... Мягкая фактура позволяет менять форму головного убора, чтобы подобрать вариант "к лицу". А изящный декор из бусин и маленькая вуалька, превращает эту шапочку в ультрамодный аксессуар.