Спасибо огромное за сайт ))) Очень интересно и экономит кучу денег )))
Ольга  20 Июля 2010  08:19

.
#602 Автор: Ирина Нестерова

Предыдущая

Автор: Ирина Нестерова
Добавлено: 16 Июня 2009  11:27
Просмотров: 4479
  Следующая

Автор: Ирина Нестерова
Добавлено: 16 Июня 2009  11:27
Просмотров: 8014

  Просмотрело 5400   Добавлено 16 Июня 2009  11:27   Комментарии Комментарии: (18)
Комментарии к данной модели:
Нет аватарки Ирина, очень прекрасный комплектик! Можно и мне описание шапочки на grebneva-olesya@yandex. Ru. Заранее спасибо!

#18 Лисица   30 Января 2011  16:11
Нет аватарки Очень красиво. Я давно ищу что-то похожее, но ваша модель просто СУПЕР! Не могли бы вы прислать описание шапочки. Очень вас прошу. Tgddu@mail. Ru

#17 Tgddu@mail.ru   4 Декабря 2010  11:17
Нет аватарки Здравствуйте, Ирина! Восхищаюсь Вашим мастерством! Не могли бы Вы прислать мне описание и схему этой модели на cnopca. 2010@mail. Ru

#16 Марина   19 Ноября 2010  21:21
Нет аватарки Вы настоящий мастер.

#15 Настя   13 Ноября 2010  12:55
Нет аватарки Ирина это просто чудо! Своей дочке тоже хочу связать такое, если можно пришлите пожалуйста описание этого комплекта на evgeniaj2@gmail. Com

#14 Евгения   31 Августа 2010  05:43
Нет аватарки Очень красиво! Вы просто молодец. Если можно пришлите описание и схему на lena-berkis@rambler. Ru

#13 Елена   19 Мая 2010  18:51
Нет аватарки Очень красиво! Я тоже хотела бы связать такой комплектик моей дочке если можно пришлите пожалуйсва описание и схемы беретика и кофточки на inna-72. 72@mail. Ru огромное вам спасибо!

#12 Инна   28 Апреля 2010  22:19
Нет аватарки Уважаемая ирина! Как связать это чудо, для внучки очень было бы классно. Можно отправить на почту:ardalionovna@mail. Ru за ранее огромное спасибо. С уважением екатерина.

#11 Екатерина   25 Марта 2010  22:11
Нет аватарки Ваши работы непривзойденные! Давно не доводилось получать истинное наслаждение от любованием работ, связанными мамами для своих детей. Превосходные!!!!

#10 Любаша   7 Февраля 2010  15:15
Нет аватарки Спасибо всем большое :)

#9 Ирина   21 Января 2010  04:32
Нет аватарки Берет супер пальто класс. Очень оригинально

#8 Олеся   17 Января 2010  07:34
Нет аватарки Повезло ляле!

#7 Татка   10 Января 2010  03:03
Нет аватарки Здраствуйте вы можите прислать описание своего беретика Lybasha-@ukr.net Спасибо большое

#6 Люба   7 Января 2010  23:42
Нет аватарки Здраствуйте вы можите прислать описание своего беретика trof26@rambler.ru очень понравилось .

#5 Светлана   4 Января 2010  22:25
Нет аватарки А что конкретно заинтересовало берет или пальтишко?

#4 Ирина   22 Декабря 2009  16:09
Нет аватарки ирина - ну что за прелесть

#3 m77trena   15 Декабря 2009  17:25
Нет аватарки Чудо!

#2 Гульнара   5 Декабря 2009  11:25
Нет аватарки Очень интересная работа,хотелось бы познакомиться с описанием

#1 Миля   2 Декабря 2009  22:30

Добавить комментарий Добавить комментарий   Открыть все комментарии Все комментарии (18)   Вверх к статье Вверх   Показаны не все комментарии Показаны 4 комментария из 18

Пожалуйста, введите результат: 4 плюс 10 =  

Также смотрят:
Полоски особенно эффектно смотрятся в сочетании с однотонными вещами, например на пуловере, скомбинированном с белой юбкой, и жакете с джинсами. Вам потребуется: пряжа - 350г (100% хлопка; 50м/50г) - 350(400-450) 500г зеленой; спицы №8; короткие круговые спицы №8. Вам потребуется: 200г алой пряжи Alpina Saty, спицы №2.5. Вам потребуется: 200г алой пряжи Alpina Saty, спицы №2.5, 3 пуговицы. Благодаря свободному покрою спинки жакет похож на накидку или палантин. Вышивка в технике рококо придает законченность этой оригинальной модели с рукавами кимоно.

Автор: Кролик
Автор: Кролик
Коралловый топ
Коралловый топ