.
#573 Автор: Cherri

Предыдущая

Автор: Татьяна
Добавлено: 16 Мая 2009  11:17
Просмотров: 5149
  Следующая

Автор: Cherri
Добавлено: 23 Мая 2009  11:17
Просмотров: 5484

  Просмотрело 6392   Добавлено 21 Мая 2009  11:17   Комментарии Комментарии: (15)
Комментарии к данной модели:
Нет аватарки Мне тоже очень понравился шарфик я тоже такой хочу если можно пришлите схему и описание мой адрес semich_ola@mail. Ru заранее благодарна почему то адрес становиться не так как пишу s надо с большой а ru c маленькой

#15 Ольга   29 Марта 2012  14:13
Нет аватарки ТАК Я УЖЕ 14-Я КТО ПРОСИТ СХЕМУ ШАРФИКА? Zolotko@ngs. Ru а кому -нибудь выслали? если кто получил ---перешлите, чтобы автора не беспокоить. кстати. а кто автор? напишите. пожалуйста. Галина Ощ

#14 ГАЛИНА   30 Ноября 2011  21:32
Нет аватарки Чудесный шарфик! Дайте пожалуйста схемку шарфика. Upermakova@mail. Ru

#13 юля   29 Ноября 2011  09:16
Нет аватарки Можно и мне схемку? Очень красивая вещь, впечатляет. Vladilena111@rambler. Ru

#12 Владилена   30 Октября 2011  01:25
Нет аватарки Здравствуйте! Шарфик великолепный, не могли бы прислать схемку этой чудесной модели : petrova. 1989@list. Ru Заранее спасибо!!!

#11 мария   25 Октября 2011  06:46
Нет аватарки Мне очень понравился такой шарфик, хочу связать себе и дочке, вышлите, пожалуйста, если не сложно схему, заранеее спасибо.

#10 Елена   26 Сентября 2011  16:50
Нет аватарки шарфик просто чудо, вышлите схемку пожалуйста. Ol-lah@mail. Ru

#9 ольга   23 Августа 2011  01:31
Нет аватарки Шарфик просто супер. если несложно пришлите пожалуйста схему. мечтаю такой связать. Irena-i78@mail. Ru

#8 Ирина   11 Апреля 2011  11:27
Нет аватарки Здравствуйте! Очень хотелось бы схему Вашего шарфика! Мой адрес alekse-durov@yandex. Ru Заранее благодарю!

#7 Лариса   6 Марта 2011  19:59
Нет аватарки Шарфик просто прелесть! Если возможно, то вышлите, пожалуйста, схемку! Заранее спасибо! Удачи! Мой адрес: nel-nikitina@yandex. Ru

#6 Нелли   20 Февраля 2011  16:30
Нет аватарки если у Вас есть время и возможность буду очень признательна за схемку шарфика, мне он очень понравился. Elenakylish@mail. Ru

#5 елена   3 Февраля 2011  15:28

#4 ТАТЬЯНА   23 Декабря 2010  00:58
Нет аватарки Красиво и интересно. Можно схему и описание oliav1979@mail. Ru. Спасибо.

#3 Ольга   29 Июля 2010  16:17
Нет аватарки Очень,очнь красиво, а можно вас попрасить описание выслать, схемку. Пожалуйста(shustovaen@chelcom.ru)

#2 Елена   18 Января 2010  20:27
Нет аватарки Здраствуйте вы можите прислать описание своего шарфика trof26@rambler.ru очень понравилось .

#1 Светлана   4 Января 2010  18:52

Добавить комментарий Добавить комментарий   Открыть все комментарии Все комментарии (15)   Вверх к статье Вверх   Показаны не все комментарии Показаны 4 комментария из 15

Пожалуйста, введите результат: 5 минус 5 =