САМЫЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ САЙТ!!!
Criss  13 Августа 2009  10:17

.
#55 Автор: Светлана Офицерова

Предыдущая

Автор: Светлана Офицерова
Добавлено: 12 Февраля 2008  18:57
Просмотров: 5300
  Следующая

Автор: Елена
Добавлено: 14 Февраля 2008  18:57
Просмотров: 3027

  Просмотрело 5658   Добавлено 12 Февраля 2008  18:57   Комментарии Комментарии: (5)
Комментарии к данной модели:

#5 ТАТЬЯНА   23 Декабря 2010  23:20
Нет аватарки Чудо, как хороши, вами созданные игрушки!!!!

#4 Алла   31 Октября 2010  09:52
Нет аватарки Вы молодец! Никогда не пробовала вязать фрукты или игрушки. Как это красиво - просто обалдеть! Хотелось бы попробовать и такого вида вязание. Если не трудно пришлите описание на мой адрес: nataliya77777@mail. Ru

#3 Наталия   21 Июня 2010  19:32
Нет аватарки Супер. Вам надо магазин игрушек открывать мякиши.

#2 Оксана   13 Июня 2010  19:30
Нет аватарки Восхищена вашим искусством, очень понравились все работы!

#1 Наталья   6 Апреля 2010  04:28

Свитер с крупным рельефным узором
Свитер с крупным рельефным узором
Кардиган
Кардиган
Платье в полоску
Платье в полоску