.
#533 Автор: Марина

Предыдущая

Автор: Галина Егорова
Добавлено: 25 Апреля 2009  10:49
Просмотров: 4631
  Следующая

Автор: Марина
Добавлено: 25 Апреля 2009  10:50
Просмотров: 3717

  Просмотрело 4655   Добавлено 25 Апреля 2009  10:50   Комментарии Комментарии: (5)
Комментарии к данной модели:
Нет аватарки Хотелось бы понять:Что здесь выставляется на показ, если модель, то с чехлом очень даже, а в другом случае Вы уж простите, но я думаю посетителям этого сайта не очень...

#5 Марина Иванова   7 Июля 2012  12:48
Нет аватарки Ну если это и есть белье, то очень даже хорошо смотрится. Но как платье я бы эту вещь не рассматривала.

#4 Ольга   24 Февраля 2012  16:08
Нет аватарки Нет, все-таки даме с такими пышными формами надо одевать белье под столь открытое платье. Связано красиво, но с бельем будет смотреться и аккуратнее, и не так вызывающе!

#3 Лилия   15 Марта 2011  12:41
Нет аватарки УжООООс!!!!

#2 Катерина   22 Ноября 2010  13:21
Нет аватарки А что это? И куда в нем ходят? Извините, но очень вульгарная вещь. Я не понимаю, почему вы в ваших моделях обходитесь без чехла.

#1 Тамара   10 Февраля 2010  19:46

Пожалуйста, введите результат: 9 минус 0 =