Добрый день! Отсылала свои работы еще в декабре. уже конец января! Понимаю, что много рукодельниц от
Елена  28 Января 2012  11:35

Комментарии Отзыв о сайте
Спасибо за сайт, очень все нравится. Радует небольшое количество рекламы и удобство просмотра. Все п
Шаулина м.  8 Ноября 2010  16:51

.
#530 Автор: Галина Егорова

Предыдущая

Автор: Ольга
Добавлено: 22 Апреля 2009  10:48
Просмотров: 4249
  Следующая

Автор: Галина Егорова
Добавлено: 25 Апреля 2009  10:49
Просмотров: 3244

  Просмотрело 8281   Добавлено 25 Апреля 2009  10:48   Комментарии Комментарии: (5)
Комментарии к данной модели:
Нет аватарки Костюм неплохой, но розовая ажурная кофточка не подходит, надо что-то однотонное.

#5 Наталья   24 Июня 2010  10:11
Нет аватарки Кофта хорошая, а юбку можно было бы другого плана, не вязаную

#4 Мария   6 Июня 2010  09:55
Нет аватарки Очень элегантный костюм.

#3 Надежда   2 Апреля 2010  02:20
Нет аватарки Очень хорошо Вам в таком замечательном костюме!

#2 Елена   19 Декабря 2009  04:30
Нет аватарки галина егорова вам хорошо долго вязали

#1 m77trena   15 Декабря 2009  06:58

Пожалуйста, введите результат: 8 плюс 5 =  

Автор: Ирина Гренкова
Автор: Ирина Гренкова
Топ с розеткой
Топ с розеткой
Кепи
Кепи
Мини-кардиган
Мини-кардиган
Топ "Дети солнца"
Топ "Дети солнца"
Пуловер реглан с узором из ромбов и кос
Пуловер реглан с узором из ромбов и кос