.
#505 Автор: Нонна

Предыдущая

Автор: Нонна
Добавлено: 26 Марта 2009  10:39
Просмотров: 6005
  Следующая

Автор: Нонна
Добавлено: 26 Марта 2009  10:39
Просмотров: 6031

  Просмотрело 7369   Добавлено 26 Марта 2009  10:39   Комментарии Комментарии: (9)
Комментарии к данной модели:
Нет аватарки Костюм очень красивый: и связан аккуратно и цвета подобраны со вкусом. Молодец Нонна. На фото трудно разглядеть основной узор, если Вас не затруднит, пришлите схему основного узора, пожалуйста. Tatjana_z@inbox. Lv cпасибо.

#9 Tatjana   6 Апреля 2011  11:47

#8 ТАТЬЯНА   23 Декабря 2010  01:13
Нет аватарки Очень красиво! Молодчинка. Можно схемку: alenamashina@mail. Ru

#7 Алена   13 Июля 2010  17:40
Нет аватарки Шикарный костюм.

#6 Наталья   24 Июня 2010  05:54
Нет аватарки Молодец!!!

#5 Иля   29 Мая 2010  23:57
Нет аватарки Супер! И девушка, и костюм! Никогда не признавала вязаные костюмы, но такой я купила бы!

#4 Наталья   28 Января 2010  22:48
Нет аватарки Все Ваши вещи отличаются оригинальностью! Очень красиво!

#3 Оксана   4 Января 2010  03:52
Нет аватарки Вышлите пожалуйста схему: asik_danik@yahoo.com

#2 Ana   27 Декабря 2009  14:46
Нет аватарки как интересно нонночка сама ли

#1 m77trena   15 Декабря 2009  14:18

Пожалуйста, введите результат: 7 плюс 1 =