.
#467 Автор: Екатерина Александрова

Предыдущая

Автор: Ольга
Добавлено: 22 Февраля 2009  10:25
Просмотров: 4924
  Следующая

Автор: Екатерина Александрова
Добавлено: 22 Февраля 2009  10:26
Просмотров: 6874

  Просмотрело 9611   Добавлено 22 Февраля 2009  10:25   Комментарии Комментарии: (9)
Комментарии к данной модели:
Нет аватарки Замечательно выполнена работа, очень элегантно! Если не затруднит, пришлите пожалуйста схемку и описание, мой адрес izabaeva@mail. Ru

#9 Ирина   26 Февраля 2013  18:32
Нет аватарки пробовала по указанным адресам отправить приблизительное описание, на обоих ящиках пишет не корректный адрес, по этой причине не могу отправить. Мой ящик ekat-aleksandrova73@yandex. Ru

#8 Екатерина Александрова   15 Марта 2012  10:02
Нет аватарки Очень женственно! А можно и мне схемку и описание! Мой ящик- luda-cic@mail. Ru

#7 Людмила   25 Декабря 2011  23:20

#6 ТАТЬЯНА   23 Декабря 2010  01:26
Нет аватарки очень красиво! Встречала уже эту модель, но везде без описания. Может подскажете ссылочку или вышлете. Буду признательна. Shut-58@mail. Ru

#5 Александра   30 Ноября 2010  12:43
Нет аватарки Тоже хочу

#4 Рауфания   12 Сентября 2010  12:36
Нет аватарки Заглядение.

#3 Татьяна   15 Июля 2010  15:56
Нет аватарки Здравствуйте екатерина. Очень понравилась ваша работа. Просто и элегантно. Если вам на трудно, можете выслать описание и схему на адрес nadias@mail. Ru спасибо!!!

#2 Надежда   23 Марта 2010  04:01
Нет аватарки Очень аккуратная и красивая работа. Молодец,это очень трудоемкая вещь.

#1 Елена   18 Января 2010  23:47

Пожалуйста, введите результат: 6 минус 9 =