.
#427 Автор: Ирина Викторовна

Предыдущая

Автор: Ирина Викторовна
Добавлено: 17 Января 2009  09:46
Просмотров: 4432
  Следующая

Автор: Вера Усынина
Добавлено: 19 Января 2009  09:46
Просмотров: 6465

  Просмотрело 9687   Добавлено 18 Января 2009  09:46   Комментарии Комментарии: (16)
Комментарии к данной модели:
Нет аватарки КЛАССНЫЙ комплект Просто супер красиво и Вам очень идет !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

#16 нАТАША   19 Декабря 2011  13:24
Нет аватарки Классное платье! Совершенно бесподобное! Сижу и восхищаюсь просто, а слов так и не подобрала.

#15 Елена   20 Января 2011  12:29
Нет аватарки Просто замечательный костюм, изумительно красивый! Вам очень идет! Мне очень нравится юбка, давно хочу себе связать что-то подобное. Если Вас не затруднит, вышлите мне на почту anlensa@ukr. Net описание вязания юбки. Заранее спасибо!

#14 Еленка   8 Января 2011  01:07

#13 ТАТЬЯНА   23 Декабря 2010  01:34
Нет аватарки Огромное спасибо за оценку моего умения! К сожаленью, я ничего не записываю. Пользуюсь идеями из журналов, адаптирую для себя. Так что изать журнал или завести свой сайт, тем более, что я не очень продвинутый user, пока я не готова.

#12 Ирина Викторовна   9 Декабря 2010  13:53
Нет аватарки Ирина викторовна, руки у вас просто золотые. Все работы ваши просто восторгают. Сразу хочется тоже взяться за вязку-но не знаю хватит ли мне вашего таланта, терпения. Вам надо открывать свою страничку в инете для своих поклонников.

#11 Татьяна   8 Июня 2010  04:33
Нет аватарки Правда хорошо

#10 Ольга   4 Мая 2010  03:14
Нет аватарки Просто восторг. Ваши работы надо разместить на отдельной странице. Спасибо.

#9 Рената   3 Апреля 2010  06:47
Нет аватарки Уважаемая ирина викторовна, прислушайтесь к восторженным поклонницам вашего таланта! Или начните издавать собственный журнал, или курсы по вязанию организуйте или страничку в интернете создайте. А может быть всё это уже есть у вас?

#8 Тоня   19 Марта 2010  05:35
Нет аватарки Хотела пропустить, но не могу молчать : вы наше всё. Здорово было бы выпустить журнал со всеми вашими работами и описанием - каждая модель просто бестселлер! Выражаю очередной раз вам своё уважение и восхищение.

#7 Зося   8 Марта 2010  22:51
Нет аватарки Я в восторге от всех ваших моделей!

#6 Татьяна   1 Февраля 2010  11:32
Нет аватарки Ирина Викторовна, Вы ж нас всех до инфакта доведете!

#5 Татка   10 Января 2010  01:05
Нет аватарки "Отпад!!!" - мой комментарий на все Ваши модели. Да и Вы отлично выглядите.

#4 Нелли   13 Декабря 2009  07:33
Нет аватарки Ирина Викторовна! Из всего просмотренного отметила только Ваши модели. Отлично исполнено и со вкусом! Мне бы столько терпения! Восторгаюсь!

#3 Галина   10 Декабря 2009  15:35
Нет аватарки Ирина Викторовна. сколько у Вас терпения. Вы очень аккуратно вяжите и красиво. Прекрасные модели

#2 Светлана   4 Декабря 2009  08:13
Нет аватарки Я посмотрела все ваши модели, они бесподобны.

#1 Ольга   27 Ноября 2009  06:53

Добавить комментарий Добавить комментарий   Открыть все комментарии Все комментарии (16)   Вверх к статье Вверх   Показаны не все комментарии Показаны 4 комментария из 16

Пожалуйста, введите результат: 1 минус 0 =