.
#427 Автор: Ирина Викторовна

Предыдущая

Автор: Ирина Викторовна
Добавлено: 17 Января 2009  09:46
Просмотров: 4242
  Следующая

Автор: Вера Усынина
Добавлено: 19 Января 2009  09:46
Просмотров: 6121

  Просмотрело 9162   Добавлено 18 Января 2009  09:46   Комментарии Комментарии: (16)
Комментарии к данной модели:
Нет аватарки КЛАССНЫЙ комплект Просто супер красиво и Вам очень идет !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

#16 нАТАША   19 Декабря 2011  13:24
Нет аватарки Классное платье! Совершенно бесподобное! Сижу и восхищаюсь просто, а слов так и не подобрала.

#15 Елена   20 Января 2011  12:29
Нет аватарки Просто замечательный костюм, изумительно красивый! Вам очень идет! Мне очень нравится юбка, давно хочу себе связать что-то подобное. Если Вас не затруднит, вышлите мне на почту anlensa@ukr. Net описание вязания юбки. Заранее спасибо!

#14 Еленка   8 Января 2011  01:07

#13 ТАТЬЯНА   23 Декабря 2010  01:34
Нет аватарки Огромное спасибо за оценку моего умения! К сожаленью, я ничего не записываю. Пользуюсь идеями из журналов, адаптирую для себя. Так что изать журнал или завести свой сайт, тем более, что я не очень продвинутый user, пока я не готова.

#12 Ирина Викторовна   9 Декабря 2010  13:53
Нет аватарки Ирина викторовна, руки у вас просто золотые. Все работы ваши просто восторгают. Сразу хочется тоже взяться за вязку-но не знаю хватит ли мне вашего таланта, терпения. Вам надо открывать свою страничку в инете для своих поклонников.

#11 Татьяна   8 Июня 2010  04:33
Нет аватарки Правда хорошо

#10 Ольга   4 Мая 2010  03:14
Нет аватарки Просто восторг. Ваши работы надо разместить на отдельной странице. Спасибо.

#9 Рената   3 Апреля 2010  06:47
Нет аватарки Уважаемая ирина викторовна, прислушайтесь к восторженным поклонницам вашего таланта! Или начните издавать собственный журнал, или курсы по вязанию организуйте или страничку в интернете создайте. А может быть всё это уже есть у вас?

#8 Тоня   19 Марта 2010  05:35
Нет аватарки Хотела пропустить, но не могу молчать : вы наше всё. Здорово было бы выпустить журнал со всеми вашими работами и описанием - каждая модель просто бестселлер! Выражаю очередной раз вам своё уважение и восхищение.

#7 Зося   8 Марта 2010  22:51
Нет аватарки Я в восторге от всех ваших моделей!

#6 Татьяна   1 Февраля 2010  11:32
Нет аватарки Ирина Викторовна, Вы ж нас всех до инфакта доведете!

#5 Татка   10 Января 2010  01:05
Нет аватарки "Отпад!!!" - мой комментарий на все Ваши модели. Да и Вы отлично выглядите.

#4 Нелли   13 Декабря 2009  07:33
Нет аватарки Ирина Викторовна! Из всего просмотренного отметила только Ваши модели. Отлично исполнено и со вкусом! Мне бы столько терпения! Восторгаюсь!

#3 Галина   10 Декабря 2009  15:35
Нет аватарки Ирина Викторовна. сколько у Вас терпения. Вы очень аккуратно вяжите и красиво. Прекрасные модели

#2 Светлана   4 Декабря 2009  08:13
Нет аватарки Я посмотрела все ваши модели, они бесподобны.

#1 Ольга   27 Ноября 2009  06:53

Добавить комментарий Добавить комментарий   Открыть все комментарии Все комментарии (16)   Вверх к статье Вверх   Показаны не все комментарии Показаны 4 комментария из 16

Хотите обратить на себя внимание? В топе из широких лент, открывающем плечи, вы добьетесь этого без проблем. Он состоит из двух перекрещенных спереди шарфов, застегнутых на молнию на спинке. Умопомрачительная идея! Экстравагантно: этот изысканно перекрученный топ с бретелью-петлей на шее представляет собой, собственно, сужающийся к середине шарф, сшитый на уровне груди, с пуговицей на спинке. Вам потребуется: 4/5 мотков зеленой пряжи Lang Yarns Moina; крючок №4. Вам потребуется: пряжа 300г синий и 50г белой; спицы №3,5; крючок №3; игла для вышивания с тупым концом. Лето будет ярким! Множество красочных цветков, обрамленных разноцветными шестиугольниками, придаст вашему образу неповторимую игривость. Этим летом мы просто обязаны выставить на показ загорелые плечи. Естественно, при таких требованих наш выбор пал на пуловер с вырезом "кармен" и прелестными, связанными крючком цветами.