.
#412 Автор: Людмила Чернова

Предыдущая

Автор: Людмила Чернова
Добавлено: 5 Января 2009  09:41
Просмотров: 8414
  Следующая

Автор: Людмила Чернова
Добавлено: 7 Января 2009  09:41
Просмотров: 7844

  Просмотрело 10821   Добавлено 5 Января 2009  09:41   Комментарии Комментарии: (3)
Комментарии к данной модели:
Нет аватарки Да ладно вам обсуждать очень хорошая работа может не сочетаемость цветов конечно, но это поправимо я вот не умею так вязать и считаю это исскуством кто умеет делать такие вещи

#3 Яна   8 Сентября 2010  18:23
Нет аватарки А вот эта юбка не нравится, несмотря на кропотливую работу.

#2 Тамара   14 Февраля 2010  07:22
Нет аватарки Вы всерьез считаете, что это сочитаемо и это можно носить? Как в песне:" Я его слепила из того что было, а потом что было - то и полюбила." А девушка сама хорошенькая и техника вязки неплохая, но что-то нужно срочно с этим делать... Вот если подьюпничек пришить поясок убрать не в цвет, и кофточку эту не сюда - это точно...

#1 Елена   18 Января 2010  22:17

Пожалуйста, введите результат: 5 минус 8 =  

Также смотрят:
Кофе с молоком и без - эти оттенки по-прежнему в моде. Добавим интересный фасон, фантазийную пряжу - результат перед вами. Опытные вязальщицы наверняка оценят богатство узоров. А как они выигрывают за счёт яркого, насыщенного цвета! Перекрещенные вытянутые петли придают пуловеру с воротником-стойкой индивидуальность, а нейтральный оттенок серого выглядит исключительно благородно. Резинка, воротник гольф, реглан - классический удлиненный пуловер приятного оттенка карамели относится к тем моделям, которые созданы для жизни. Эту вещь вы легким движением руки накините поверх другой одежды. Накидка прекрасно подходит для стиля кэжуал, но не менее прекрасно сочетается и с шикарными вещами, а вяжется как одна деталь. Недорогая роскошь - именно так называла Коко Шанель украшения, которые создавала сама. Ключевое слово здесь "роскошь", согласитесь. И мы до сих пор стараемся ему соответсвовать.