Пуловеры (798)
Топы (246)

.
#412 Автор: Людмила Чернова

Предыдущая

Автор: Людмила Чернова
Добавлено: 5 Января 2009  09:41
Просмотров: 8393
  Следующая

Автор: Людмила Чернова
Добавлено: 7 Января 2009  09:41
Просмотров: 7828

  Просмотрело 10770   Добавлено 5 Января 2009  09:41   Комментарии Комментарии: (3)
Комментарии к данной модели:
Нет аватарки Да ладно вам обсуждать очень хорошая работа может не сочетаемость цветов конечно, но это поправимо я вот не умею так вязать и считаю это исскуством кто умеет делать такие вещи

#3 Яна   8 Сентября 2010  18:23
Нет аватарки А вот эта юбка не нравится, несмотря на кропотливую работу.

#2 Тамара   14 Февраля 2010  07:22
Нет аватарки Вы всерьез считаете, что это сочитаемо и это можно носить? Как в песне:" Я его слепила из того что было, а потом что было - то и полюбила." А девушка сама хорошенькая и техника вязки неплохая, но что-то нужно срочно с этим делать... Вот если подьюпничек пришить поясок убрать не в цвет, и кофточку эту не сюда - это точно...

#1 Елена   18 Января 2010  22:17

Пожалуйста, введите результат: 6 минус 8 =  

Также смотрят:
Грамотый стилист вам подтвердит: правильно подобранный в тон вашей коже оттенок розового зрительно скроет все недостатки лица. Зрительно этот пуловер способен скрыть все недостатки фигуры. И не бойтесь быть яркой, выделяться из толпы. Помните, в каких слу чаях украшает скромность? Когда нет других украшений. Узоры на этом пуловере так хороши, что кажется, будто он из тончайших кружев. Внимание окружающих вам гарантировано. Психоделическая расцветка подчеркнёт вашу загадочность. Земная женщина должна быть немножечко инопланетянкой. Хотите обратить на себя внимание? В топе из широких лент, открывающем плечи, вы добьетесь этого без проблем. Он состоит из двух перекрещенных спереди шарфов, застегнутых на молнию на спинке. Умопомрачительная идея! Экстравагантно: этот изысканно перекрученный топ с бретелью-петлей на шее представляет собой, собственно, сужающийся к середине шарф, сшитый на уровне груди, с пуговицей на спинке.