.
#373 Автор: Кролик

Предыдущая

Автор: Ирина Загреба
Добавлено: 27 Ноября 2008  09:22
Просмотров: 7953
  Следующая

Автор: Кролик
Добавлено: 28 Ноября 2008  09:23
Просмотров: 4352

  Просмотрело 5339   Добавлено 27 Ноября 2008  09:22   Комментарии Комментарии: (10)
Комментарии к данной модели:
Нет аватарки пожалуйста пришлите мне описание и схему. Мне очень понравилось красиво получилось. Мой ящик marrisskaa@bk. Ru

#10 марина   24 Февраля 2012  15:38

#9 ТАТЬЯНА   23 Декабря 2010  10:56
Нет аватарки Супер! Вы конечно же умничка. Очень красиво! Я хотела бы связать такую вещь дочери. Если вам не трудно, поделитесь пожалуйста схемой на эл. Адрес kansk_a. Tkachuk@mail. Ru заранее благодарна.

#8 Алла   31 Октября 2010  02:04
Нет аватарки Просто супер! Я в восторге! Пожалуйста вышлите схему и описание malysheva81@list. Ru заранее огромное спасибо.

#7 Ирина   31 Августа 2010  11:49
Нет аватарки Очень красиво. Можно схему и описание oliav1979@mail. Ru. Спасибо.

#6 Ольга   2 Августа 2010  06:53
Нет аватарки Вы просто умничка, я то-же себе такое хочу если вас не затруднит не могли бы вы мне выслать схему на эл. Адрес shemetovaksenija22@yandex. Ru за ранее благодарю

#5 Ксения   12 Февраля 2010  10:16
Нет аватарки Очень красивая работа.

#4 Александра   3 Февраля 2010  09:24
Нет аватарки Очень красивая работа.

#3 Александра   3 Февраля 2010  18:55
Нет аватарки Молодец!!!

#2 Людмила   22 Января 2010  06:32
Нет аватарки Очень красиво.

#1 Ирина   18 Декабря 2009  18:27

Пожалуйста, введите результат: 10 минус 9 =