.
#362 Автор: Ирина Разинкова

Предыдущая

Автор: Ирина Суровцева
Добавлено: 16 Ноября 2008  09:18
Просмотров: 5692
  Следующая

Автор: Альфия Ракиповна Зайнутдинова
Добавлено: 17 Ноября 2008  09:19
Просмотров: 15905

  Просмотрело 6717   Добавлено 17 Ноября 2008  09:19   Комментарии Комментарии: (12)
Комментарии к данной модели:
Нет аватарки Просто замечательная кофточка, от неё веет свежестью и летом! Так гармонично и со вкусом всё продумано. Моделька из серии любимых вещей. Пожалуйста, подарите мне схемку, мой адрес: vehotka_7@mail. Ru/ Заранее благодарю.

#12 Lea   18 Ноября 2011  02:25
Нет аватарки Можно схему? Спасибо. Ann-skorpionchik@mail. Ru

#11 Анна   24 Апреля 2011  20:14
Нет аватарки Цвета, действительно, в полной гармонии. Очень удачная модель!

#10 Елена   26 Января 2011  21:52

#9 ТАТЬЯНА   23 Декабря 2010  11:02
Нет аватарки Как вам идет. Такая вещь- просто чудо! Поделитесь схемой. Спасибо. Tanjusha1981@mail. Ru

#8 Татьяна   7 Сентября 2010  17:02
Нет аватарки Красиво и интересно. Можно схему и описание oliav1979@mail. Ru. Спасибо.

#7 Ольга   2 Августа 2010  11:06
Нет аватарки Очень нежно. Изящно. Аккуратно. У вас есть вкус ичувство цвета. Просто и со вкусом.

#6 Ольга   29 Июня 2010  01:18
Нет аватарки Ирина, какая миленькая кофточка-какие славненькие цвета вы подобрали, у вас талант. Тоже такую хочу.

#5 Татьяна   8 Июня 2010  19:43
Нет аватарки Не удержалась, чтобы не выразить вам, ирина восхищение. Кофточка тоже хороша, здорово сочетаются цвета и по размеру точь-вточь. Рисунок отличный, удлиняет силуэт кофточки.

#4 Зося   8 Марта 2010  09:07
Нет аватарки Вы умеете удачно комбинировать цвета, что позволяет выделить ваши работы среди остальных.

#3 Натали   2 Марта 2010  06:42
Нет аватарки Очень милая моделька и вам в ней хорошо!

#2 Елена   18 Января 2010  17:02
Нет аватарки Замечательная кофточка!

#1 Марина   2 Декабря 2009  04:25

Добавить комментарий Добавить комментарий   Открыть все комментарии Все комментарии (12)   Вверх к статье Вверх   Показаны не все комментарии Показаны 4 комментария из 12

Пожалуйста, введите результат: 2 плюс 0 =