.
#342 Автор: Марина Румянцева

Предыдущая

Автор: Марина Румянцева
Добавлено: 28 Октября 2008  09:13
Просмотров: 4158
  Следующая

Автор: Марина Румянцева
Добавлено: 29 Октября 2008  09:13
Просмотров: 6746

  Просмотрело 3981   Добавлено 29 Октября 2008  09:13   Комментарии Комментарии: (6)
Комментарии к данной модели:
Нет аватарки Прелесть! Мне очень понравилась модель, если можно сбросьте схему и описание на email vera-og@mail. Ru. Заранее благодарна.

#6 Вера   24 Октября 2012  08:35

#5 ТАТЬЯНА   23 Декабря 2010  11:06
Нет аватарки Согласна с комментариями, классная вещь. Я бы тоже хотела связать такую, у меня и нитки уже есть, подбираю модель, если поделитесь схемой и описанием, обязательно свяжу. Мой эл. Адрес: kansk_a. Tkachuk@mail. Ru спасибо.

#4 Алла   31 Октября 2010  06:17
Нет аватарки Классно! Тоже хочется такую вещь связать! А можно мне на электронку скинуть описание и схему: nasti_8306@mail. Ru

#3 Анастасия   18 Августа 2010  02:05
Нет аватарки Здорово у вас получилось. Мне тоже хотелось бы связать такую вещь, но я еще только учусь. Скиньте плиз схему и описание мне на почту oxanak72@mail. Ru

#2 Оксана   4 Апреля 2010  11:07
Нет аватарки Замечательная вещь!!!

#1 Ольга   28 Ноября 2009  23:55

Пожалуйста, введите результат: 6 плюс 9 =