Алексей, поверьте, мы смотрим все :) Просто насчет регистрации уже отписывались ранее, к большинству
Admin  17 Января 2011  09:34

.
#341 Автор: Марина Румянцева

Предыдущая

Автор: Ирина Разинкова
Добавлено: 27 Октября 2008  09:00
Просмотров: 3925
  Следующая

Автор: Марина Румянцева
Добавлено: 29 Октября 2008  09:13
Просмотров: 3969

  Просмотрело 4142   Добавлено 28 Октября 2008  09:13   Комментарии Комментарии: (14)
Комментарии к данной модели:
Нет аватарки Мне очень понравилось! Вы просто умничка, а можно схему и описание выслать vera-og@mail. Ru Заранее благодарна, удачи Вам и новых работ

#14 Вера   24 Октября 2012  13:27
Нет аватарки Забыла Указать Адрес mar191265@mail. Ru

#13 марина   18 Июля 2011  07:54
Нет аватарки Мне понравилась, думаю моей доче тоже Пришлите схему, пожалуйста Заранее благодарна Успехов Вам, вы молодец

#12 Марина   18 Июля 2011  07:52
Нет аватарки А можно пожалуйста схему. Очень красиво. Irusyabelova@mail. Ru

#11 Ирина   11 Апреля 2011  13:44

#10 ТАТЬЯНА   23 Декабря 2010  11:07
Нет аватарки Оригинальная кофточка, буду очень благодарна за описание и схемку, пришлите, пожалуйста, на daha6044@mail. Ru Заранее спасибо. Очень нравится ваша работа. Будем ждать новых оригинальных изделий!

#9 Daha6044   29 Ноября 2010  17:31
Нет аватарки Добрый день супер вещь если можно пришлите описание на m-kcenija5@mail. Ru заранее благодарна..

#8 Мария   6 Ноября 2010  05:02
Нет аватарки Одна модель лучше другой. Очень красово, просто прелесть! Перешлите пожалуйста, если это возможно, описание и схему. Мой эл. Адрес: kansk_a. Tkachuk@mail. Ru заранее вам благодарна.

#7 Алла   31 Октября 2010  12:37
Нет аватарки Очень оригинально! Вы- молодец! Буду благодарна за описание модели mxsvetik@yandex. Ru

#6 Светлана   2 Октября 2010  04:04
Нет аватарки Прелесть ковточка! Пожалуйста пришлите схему на электронный адрес andrepev@rambler. Ru. Спасибо большое. Удачи вам!

#5 Ирина   3 Сентября 2010  22:19
Нет аватарки Добрый день, марина! Ваша кофточка. Слов нет! Можете выслать описание и схему на адрес: velihkoles_05@mail. Ru? Огромное спасибо!

#4 Леся   14 Февраля 2010  18:03
Нет аватарки КОФТОЧКА ПРЕЛЕСТЬ. ДАВНО ИЩУ ТАКУЮ. НАКОНЕЦ НАШЛА. ВЫ НИ МОГЛИ БЫ МНЕ ВЫСЛАТЬ ОПИСАНИЕ И СХЕМУ? ЭЛ АДРЕС nadya-sitnikova@mail.ru очень буду благодарна.

#3 НАДЕЖДА   13 Января 2010  03:16
Нет аватарки Марина вы просто умничка, я то-же себе такую хочу если вас не затруднит не могли бы вы мне выслать схему на эл.адресс Lang.ru@mail.ru за ранее благодарю

#2 Светлана   29 Ноября 2009  19:50
Нет аватарки Ой какая прелесть!!! А у вас есть схема вязки и выкройка? Если есть не могли бы вы мне выслать на эл. почту raznicinaov@mail.ru

#1 Ольга   27 Ноября 2009  16:08

Пожалуйста, введите результат: 3 плюс 8 =  

Также смотрят:
Полоски особенно эффектно смотрятся в сочетании с однотонными вещами, например на пуловере, скомбинированном с белой юбкой, и жакете с джинсами. Вам потребуется: пряжа - 350г (100% хлопка; 50м/50г) - 350(400-450) 500г зеленой; спицы №8; короткие круговые спицы №8. Вам потребуется: 200г алой пряжи Alpina Saty, спицы №2.5. Вам потребуется: 200г алой пряжи Alpina Saty, спицы №2.5, 3 пуговицы. Благодаря свободному покрою спинки жакет похож на накидку или палантин. Вышивка в технике рококо придает законченность этой оригинальной модели с рукавами кимоно.

Автор: Лилия Каранаева
Автор: Лилия Каранаева
Автор: Ольга Шильцова
Автор: Ольга Шильцова
Зеленый ажурный жакет
Зеленый ажурный жакет
Вязаные сумочки
Вязаные сумочки