...
Ольга  18 Декабря 2008  23:30

.
#336 Автор: Татьяна

Предыдущая

Автор: Татьяна
Добавлено: 22 Октября 2008  08:58
Просмотров: 4407
  Следующая

Автор: Татьяна
Добавлено: 23 Октября 2008  08:59
Просмотров: 4737

  Просмотрело 8536   Добавлено 22 Октября 2008  08:59   Комментарии Комментарии: (13)
Комментарии к данной модели:
Нет аватарки супер. можно у вас схемку попросить. Ol. Laskova@yandex. Ru

#13 ольга   2 Декабря 2012  20:47
Нет аватарки Супер! Мне нравится очень. Если не затруднит, пришлите схемку. Мой адрес: tat_ianochka@mail. Ru Заранее благодарю.

#12 ТатьЯночка   11 Августа 2011  20:45
Нет аватарки "Я, Вань, такую же хочу" Мой адрес mar191265@mail. Ru Заранее благодарна

#11 Марина   18 Июля 2011  08:01
Нет аватарки Я тоже хочу такую паутинку на лето! Уверена, прохожие столбенеют при виде такого волшебства! Пришлите, пожалуйста, схему мотива, принцип их сборки и используемые ниточки на адрес: psortvostok@gmail. Com Спасибо!

#10 Tktyf   12 Января 2011  09:13

#9 ТАТЬЯНА   23 Декабря 2010  11:11
Нет аватарки Очень понравилась

#8 Елена   10 Августа 2010  22:22
Нет аватарки Какая класная паутинка. Можно схему и описание oliav1979@mail. Ru. Спасибо.

#7 Ольга   2 Августа 2010  05:45
Нет аватарки Здравствуйте! Очарована вашей работой! Легкая, воздушная кофточка! Я не буду оригинальна в своей просьбе - пожалуйста, вышлите схему и описание работы на olga-v-tere@mail. Ru. Обещаю в своём варианте использовать нитки другого цвета, чтоб сохранить уникальность вашей. Буду ждать ответа. Заранее благодарна.

#6 Ольга   27 Июля 2010  01:42
Нет аватарки Татьяна, очень очаровательная кофточка. Можно схемку на rustya82@mail. Ru. Спасибо.

#5 Светлана   11 Июля 2010  21:11
Нет аватарки Вам даже паучок позавидует! Какая паутинка!

#4 Татьяна   9 Апреля 2010  18:35
Нет аватарки Получиться такой эффект как на модели 334 - всё видно, ничего не связано напрасно. Столько труда, надо всё донести до видящих вас. Удачных следующих работ!

#3 Зося   8 Марта 2010  23:03
Нет аватарки Татьяна, оденьте своих паучков на платье бежевого цвета с длинными рукавами, тогда все увидят все-все паутинки. А сейчас они не видны на большей части тела, теряются на белом фоне одежды. Вещь - прекрасная!!!

#2 Зося   8 Марта 2010  20:29
Нет аватарки Очень нарядно и элегантно!

#1 Елена   21 Января 2010  12:37

Пожалуйста, введите результат: 1 плюс 10 =  

Также смотрят:
Кофе с молоком и без - эти оттенки по-прежнему в моде. Добавим интересный фасон, фантазийную пряжу - результат перед вами. Опытные вязальщицы наверняка оценят богатство узоров. А как они выигрывают за счёт яркого, насыщенного цвета! Перекрещенные вытянутые петли придают пуловеру с воротником-стойкой индивидуальность, а нейтральный оттенок серого выглядит исключительно благородно. Резинка, воротник гольф, реглан - классический удлиненный пуловер приятного оттенка карамели относится к тем моделям, которые созданы для жизни. Эту вещь вы легким движением руки накините поверх другой одежды. Накидка прекрасно подходит для стиля кэжуал, но не менее прекрасно сочетается и с шикарными вещами, а вяжется как одна деталь. Недорогая роскошь - именно так называла Коко Шанель украшения, которые создавала сама. Ключевое слово здесь "роскошь", согласитесь. И мы до сих пор стараемся ему соответсвовать.