Пуловеры (797)

.
#336 Автор: Татьяна

Предыдущая

Автор: Татьяна
Добавлено: 22 Октября 2008  08:58
Просмотров: 4378
  Следующая

Автор: Татьяна
Добавлено: 23 Октября 2008  08:59
Просмотров: 4707

  Просмотрело 8442   Добавлено 22 Октября 2008  08:59   Комментарии Комментарии: (13)
Комментарии к данной модели:
Нет аватарки супер. можно у вас схемку попросить. Ol. Laskova@yandex. Ru

#13 ольга   2 Декабря 2012  20:47
Нет аватарки Супер! Мне нравится очень. Если не затруднит, пришлите схемку. Мой адрес: tat_ianochka@mail. Ru Заранее благодарю.

#12 ТатьЯночка   11 Августа 2011  20:45
Нет аватарки "Я, Вань, такую же хочу" Мой адрес mar191265@mail. Ru Заранее благодарна

#11 Марина   18 Июля 2011  08:01
Нет аватарки Я тоже хочу такую паутинку на лето! Уверена, прохожие столбенеют при виде такого волшебства! Пришлите, пожалуйста, схему мотива, принцип их сборки и используемые ниточки на адрес: psortvostok@gmail. Com Спасибо!

#10 Tktyf   12 Января 2011  09:13

#9 ТАТЬЯНА   23 Декабря 2010  11:11
Нет аватарки Очень понравилась

#8 Елена   10 Августа 2010  22:22
Нет аватарки Какая класная паутинка. Можно схему и описание oliav1979@mail. Ru. Спасибо.

#7 Ольга   2 Августа 2010  05:45
Нет аватарки Здравствуйте! Очарована вашей работой! Легкая, воздушная кофточка! Я не буду оригинальна в своей просьбе - пожалуйста, вышлите схему и описание работы на olga-v-tere@mail. Ru. Обещаю в своём варианте использовать нитки другого цвета, чтоб сохранить уникальность вашей. Буду ждать ответа. Заранее благодарна.

#6 Ольга   27 Июля 2010  01:42
Нет аватарки Татьяна, очень очаровательная кофточка. Можно схемку на rustya82@mail. Ru. Спасибо.

#5 Светлана   11 Июля 2010  21:11
Нет аватарки Вам даже паучок позавидует! Какая паутинка!

#4 Татьяна   9 Апреля 2010  18:35
Нет аватарки Получиться такой эффект как на модели 334 - всё видно, ничего не связано напрасно. Столько труда, надо всё донести до видящих вас. Удачных следующих работ!

#3 Зося   8 Марта 2010  23:03
Нет аватарки Татьяна, оденьте своих паучков на платье бежевого цвета с длинными рукавами, тогда все увидят все-все паутинки. А сейчас они не видны на большей части тела, теряются на белом фоне одежды. Вещь - прекрасная!!!

#2 Зося   8 Марта 2010  20:29
Нет аватарки Очень нарядно и элегантно!

#1 Елена   21 Января 2010  12:37

Пожалуйста, введите результат: 9 плюс 4 =  

Также смотрят:
Узоры на этом пуловере так хороши, что кажется, будто он из тончайших кружев. Внимание окружающих вам гарантировано. Психоделическая расцветка подчеркнёт вашу загадочность. Земная женщина должна быть немножечко инопланетянкой. Хотите обратить на себя внимание? В топе из широких лент, открывающем плечи, вы добьетесь этого без проблем. Он состоит из двух перекрещенных спереди шарфов, застегнутых на молнию на спинке. Умопомрачительная идея! Экстравагантно: этот изысканно перекрученный топ с бретелью-петлей на шее представляет собой, собственно, сужающийся к середине шарф, сшитый на уровне груди, с пуговицей на спинке. Вам потребуется: 4/5 мотков зеленой пряжи Lang Yarns Moina; крючок №4. Вам потребуется: пряжа 300г синий и 50г белой; спицы №3,5; крючок №3; игла для вышивания с тупым концом.