.
#3275 Автор: Анна Евдокимова

Предыдущая

Автор: Анна Евдокимова
Добавлено: 3 Февраля 2014  06:44
Просмотров: 1039
  Следующая

Автор: Анна Евдокимова
Добавлено: 3 Февраля 2014  06:44
Просмотров: 1283

  Просмотрело 1825   Добавлено 3 Февраля 2014  06:44   Комментарии Комментарии: (7)
Комментарии к данной модели:
Нет аватарки Только сегодня увидела эту изумительнейшую вещь. Так красиво подобрана цветовая гамма. Где можно купить схему вязания такой юбки. Была бы очень благодарна автору - Анне Евдокимовой за эту информацию

#7 Галина   12 Октября 2017  13:06
Нет аватарки Потрясающая вещь! Я просто рот открыла! Это почти произведение искусства! Я не вяжу крючком (и зря, как оказывается). Автор - просто МОЛОДЕЦ!

#6 Ольга   25 Апреля 2014  13:46
Нет аватарки Не люблю вязаные юбки, но эта меня очаровала. Молодец.

#5 Людмила   11 Марта 2014  22:21
Нет аватарки Замечательная работа! Глаз не могу отвести, очень красивая юбка!

#4 Ильмира   16 Февраля 2014  18:09
Нет аватарки Шикарно! Очень красиво.

#3 светлана   12 Февраля 2014  21:04
Нет аватарки Юбка просто чудо! В любом месте, в любое время все будут смотреть только на Вас, любоваться и завидовать.

#2 Ольга   3 Февраля 2014  15:11
Нет аватарки Умничка! Отличная юбка. я тоже смотрю на образец, уже продолжительное время, а начать вязать не решаюсь

#1 Лариса   3 Февраля 2014  07:04

Пожалуйста, введите результат: 1 минус 2 =