.
#3249 Автор: Галина Рябоштан

Предыдущая

Автор: Галина Рябоштан
Добавлено: 25 Декабря 2013  10:33
Просмотров: 1231
  Следующая

Автор: Галина Рябоштан
Добавлено: 25 Декабря 2013  10:33
Просмотров: 1199

  Просмотрело 1930   Добавлено 25 Декабря 2013  10:33   Комментарии Комментарии: (5)
Комментарии к данной модели:
Нет аватарки Мне очень понравилась Ваша работа. Не могли бы сбросить схемку с описанием на адрес grigorovich_e@tut. By

#5 Екатерина   1 Апреля 2015  12:09
Нет аватарки А мне кажется, что очень оригинально, даже стильно. Люди разные, и вкусы разные.

#4 Ольга   25 Апреля 2014  13:52
Нет аватарки Мне абсолютно не понравилась модель. Грубо. Из серии "Бурлаки на Волге")))

#3 Ирина   27 Февраля 2014  15:23
Нет аватарки оба варианта шарфов потрясающие. а где можно взять схему? Не могли бы вы поделиться описанием?

#2 123   25 Декабря 2013  20:10
Нет аватарки Очень красиво. Сбросьте, пожалуйста, как вязать такую красоту. Буду признательна. Irina07@front. Ru

#1 Ирина   25 Декабря 2013  18:16

Пожалуйста, введите результат: 2 плюс 3 =