.
#3194 Автор: Лариса Вотчель

Предыдущая

Автор: Лариса Левченко
Добавлено: 13 Июня 2013  07:03
Просмотров: 29898
  Следующая

Автор: Dalia Ivanova
Добавлено: 3 Августа 2013  10:18
Просмотров: 12903

  Просмотрело 6087   Добавлено 3 Августа 2013  10:14   Комментарии Комментарии: (5)
Комментарии к данной модели:
Нет аватарки Спасибо за такие хорошие отзывы! Описание есть в журнале Сабрина №4/2011, только цвет пряжи другой.

#5 Лариса   11 Сентября 2013  17:16
Нет аватарки У этой женщины все модели оригинальные и предназначены для ношения. Класс! Лариса! Так держать!

#4 лариса   25 Августа 2013  22:29
Нет аватарки очень красиво и нежно, позволите дать мне схемы? мой адрес nataliyagolovina@mail. Ru

#3 Nataliyag   4 Августа 2013  00:47
Нет аватарки Извините дала не верный электронный адрес. Надо: natalya. Artem@mail. Ru

#2 Наталья   3 Августа 2013  13:53
Нет аватарки Очень красивая туника! Не поделитесь схемой на mail. Ru@natalya artem. Ru Зарание спасибо.

#1 Наталья   3 Августа 2013  13:45

Пожалуйста, введите результат: 7 плюс 0 =