...

Никак не могу привыкнуть к обновлению, хотя сейчас лучше.)
Arabika  17 Ноября 2010  19:35

Комментарии Отзыв о сайте
Появилась новая ссылка "Список авторов". Так сказать новшество. Очень удобно. Спасибо.
Лариса Калистова  17 Декабря 2011  17:13

.
#319 Автор: Елена Усова

Предыдущая

Автор: Елена Усова
Добавлено: 7 Октября 2008  08:42
Просмотров: 6587
  Следующая

Автор: Ольга Демченко
Добавлено: 9 Октября 2008  08:42
Просмотров: 4126

  Просмотрело 7475   Добавлено 7 Октября 2008  08:42   Комментарии Комментарии: (18)
Комментарии к данной модели:
Нет аватарки Очень красиво. если не сложно, можно схему и описание на murrizhik@mail. Ru

#18 Сетлана   27 Августа 2011  08:22
Нет аватарки Просто супер! именно то, что искала. Можно схему olik_ldinka@mail. Ru

#17 Ольга   7 Июня 2011  16:27
Нет аватарки Красиво, но бестолково. На улице в таком далеко не уйдешь-))))))) До первой машины...

#16 Кристи   21 Апреля 2011  13:47
Нет аватарки Тоже очень понравилось, ищу платье для подруги, это - самое оно! Можно тоже схему? Aivanu@mail. Ru Спасибо!

#15 Ольга   5 Апреля 2011  19:01
Нет аватарки Просто сногшибательная красота! пожалуйста, скиньте схемку))очень хочется! Linariya. Lina@yandex. Ru

#14 Линария   13 Марта 2011  12:16
Нет аватарки Это что то не обыкновенное, дайте пож. схему. Elena61196@mail. Ru

#13 елена   25 Февраля 2011  16:16
Нет аватарки очень понравилось. Можно схемы. Lusha123@indox. Ru

#12 Люша   5 Февраля 2011  20:40
Нет аватарки Просто прелесть. А можно схемку пожалуйста! Ekaterina-3000@mail. Ru

#11 Екатерина   7 Декабря 2010  03:43
Нет аватарки Очень красивый наряд. Хотелось бы схемку как вязать. Если адресок напишу - скините?

#10 Анна   4 Октября 2010  22:52
Нет аватарки Классно!!!

#9 Жанна   30 Сентября 2010  04:13
Нет аватарки Очень пикантно, красивый вырез. А можно на подклад посадить - и хоть на работу носить :)

#8 Helleng   8 Апреля 2010  15:51
Нет аватарки Кисонька ты моя. Для мужчин очень вызывающе и завлекающе. Для женщин-каждая мечтает такое одеть и так выглядеть.

#7 Люда   4 Марта 2010  08:58
Нет аватарки Елена ты супер!!!

#6 Наталья   31 Января 2010  20:49
Нет аватарки Елена, а почему бы и нет? Ведь молода, красива и руки откуда надо растут. Пусть посмотрят да подумают: а стоит ли лишний раз в бутылку заглядывать, когда есть к чему (а вернее к кому) стремиться?

#5 Татка   27 Января 2010  23:59
Нет аватарки Что сказать : фигурка то хороша и исполнение мастерское,но одеть то это можно лишь с определенной целью... Извините, не хочу никого обидеть, но это несколько вульгарно.

#4 Елена   18 Января 2010  14:26
Нет аватарки Очень интригующе! Красиво!

#3 татьяна   16 Января 2010  05:57
Нет аватарки Ну, что тут скажешь, если язык проглотил?

#2 Татка   10 Января 2010  13:49
Нет аватарки Потрясающе!!!

#1 Ольга   17 Декабря 2009  03:19

Добавить комментарий Добавить комментарий   Открыть все комментарии Все комментарии (18)   Вверх к статье Вверх   Показаны не все комментарии Показаны 4 комментария из 18

Пожалуйста, введите результат: 6 минус 0 =  

Жакет с глубоким вырезом и большим воротником
Жакет с глубоким вырезом и большим воротником
Пестрое платье с рукавами "баллон"
Пестрое платье с рукавами "баллон"