Галина Николаевна  20 Января  16:07

.
#318 Автор: Елена Усова

Предыдущая

Автор: Елена Бреднева
Добавлено: 7 Октября 2008  08:42
Просмотров: 3205
  Следующая

Автор: Елена Усова
Добавлено: 7 Октября 2008  08:42
Просмотров: 7522

  Просмотрело 6648   Добавлено 7 Октября 2008  08:42   Комментарии Комментарии: (12)
Комментарии к данной модели:
Нет аватарки Вы просто умница. Платье сказочное. Пришлите, пожалуйста, схему natali130654@yandex. Ru

#12 Наталья   15 Февраля 2012  23:58
Нет аватарки Просто замечательное платье! Сейчас активно худею к лету и думаю такое платице просто необходимо связать к сезону. Если это возможно вышлите схему на abitova11@yandex. Ru Спасибо.

#11 Люля Пекия   27 Марта 2011  21:43
Нет аватарки Очаровательно) можно схему пожалуйста? Maynik0892@mail. Ru

#10 Ольга   25 Марта 2011  14:06
Нет аватарки Платье сногсшибательное, хотелось бы получить схемку и описание, пожалуйста на galka-butakova@yandex. Ru спасибо.

#9 Галка   22 Марта 2011  13:11
Нет аватарки Очень интересная модель, особенно оригинальная спинка. Вы молодец! Можнопопросить схему? - на karelia. Ru@list. Ru спасибо.

#8 одьга   17 Марта 2011  09:27
Нет аватарки Платье сказочное, хотелось бы получить схему и описание, пожалуйста на belyakova201954@mail. Ru спасибо.

#7 Галина   12 Марта 2011  16:55
Нет аватарки Сказочно красиво! Поделитесь пожалуйста схемкой и описанием metylan@list. Ru Спасибо

#6 Ирина   9 Февраля 2011  14:36
Нет аватарки Чудо! Все элегантное в простом...

#5 Екатерина   5 Января 2011  15:52

#4 ТАТЬЯНА   23 Декабря 2010  11:17
Нет аватарки Очень красиво. Можно схему и описание oliav1979@mail. Ru. Спасибо.

#3 Ольга   2 Августа 2010  12:35
Нет аватарки Очень красиво! Поделитесь схемой, пожалуйста! Заранее благодарю. Marinaris@mail/ru

#2   31 Июля 2010  07:13
Нет аватарки Леночка-это шедевр! Дома уже у дочки истерика-хочет такой сарафан. Пожалуйста поделитесь схемкой senk. Ljudmila@rambler. Ru зараннее спасибо

#1 Людмила   6 Мая 2010  18:38

Добавить комментарий Добавить комментарий   Открыть все комментарии Все комментарии (12)   Вверх к статье Вверх   Показаны не все комментарии Показаны 4 комментария из 12

Пожалуйста, введите результат: 1 минус 5 =