.
#3143 Автор: Виктория Снигайло

Доп. фото 1 Доп. фото 2

Предыдущая

Автор: Виктория Снигайло
Добавлено: 15 Марта 2013  15:59
Просмотров: 12649
  Следующая

Автор: Ольга Филь
Добавлено: 3 Апреля 2013  06:55
Просмотров: 1285

  Просмотрело 13784   Добавлено 15 Марта 2013  16:01   Комментарии Комментарии: (13)
Комментарии к данной модели:
Нет аватарки Большое спасибо за отзывы) Наталья, отправила вам описание, извините, что с опозданием))

#13 Виктория Снигайло   13 Февраля 2014  00:16
Нет аватарки Ольга, Вы что же лошадь? Ну тогда понятно, вязать Вы не умеете, в этом деле ничего не понимаете!!!

#12 Елена   22 Января 2014  09:16
Нет аватарки Платье замечательное! Работа видно, что ручная, очень ровно, у меня редко так получается. Можно мне схему и описание bertnatnic_82@mail. Ru. Очень хочу такое связать. Заранее большое спасибо.

#11 Наталья   24 Мая 2013  20:01
Нет аватарки Ольга, если Вы не можете вязать так ровно, то это не значит, что другие тоже этого не могут. Виктория, платье замечательное и Вам очень идет.

#10 Марина   1 Мая 2013  12:56
Нет аватарки Я не собираюсь не перед кем оправдываться. У меня нет вязальной машины и все мой работы связаны вручную. А если кого-то заинтересовала данная модель - могу прислать описание и схему)))))

#9 Виктория Снигайло   1 Мая 2013  04:20
Нет аватарки Да не смешите мои подковы, уважаемая Виктория, нужно быть слепым и глупым, что б поверить в то, что вы вязали спицами))))))

#8 Ольга.   29 Апреля 2013  22:31
Нет аватарки Я, если честно, тоже думала, что вязание машинное. Такое ровное полотно!

#7 Елена   22 Апреля 2013  21:03
Нет аватарки Ольга, вы меня рассмешили)))Платье связано спицами )))

#6 Виктория Снигайло   21 Апреля 2013  10:04
Нет аватарки Платье красивое, но явно связано машинкой. Чему восхищаться, машинному вызанию? Вот ручное-это да! Огромный труд.

#5 Ольга   18 Апреля 2013  19:26
Нет аватарки Слонимская полушерсть в 8 тонких нитей

#4 Виктория Снигайло   26 Марта 2013  10:42
Нет аватарки Здравствуйте! Пожалуйста скажите из какой пряжи связано? Заранее спасибо!!!!

#3 Юлия!!   23 Марта 2013  18:08
Нет аватарки Платье очень оккуратно связано. Молодец!

#2 галина   18 Марта 2013  15:22
Нет аватарки Виктория, вы просто умнчка, изумительное платье, простое и эффектное

#1 лариса   15 Марта 2013  16:29