Галина Николаевна  20 Января  16:07

.
#3116 Автор: Анна Адриа

Покрывало для внука (вязание крючком, акрил, р-р 85*85 см).

Предыдущая

Автор: Анна Адриа
Добавлено: 9 Марта 2013  16:32
Просмотров: 1164
  Следующая

Автор: Лариса Коржова
Добавлено: 13 Марта 2013  06:21
Просмотров: 1380

  Просмотрело 1649   Добавлено 9 Марта 2013  16:32   Комментарии Комментарии: (3)
Комментарии к данной модели:
Нет аватарки Мой электронный адрес начинается со сточной буквы, а не с заглавной allanovoselceva@yandex. Ru ru тоже пишется с маленькой буквы. Спасибо.

#3 Алла Блессинг   11 Марта 2013  07:20
Нет аватарки Анна, очень замечательное покрывало! Мне очень понравилась сама идея вязания от центра (если я не ошибаюсь, работа связана именно так). Соглашусь с предыдущим комментарием Натальи-эту технику и рисунок можно использовать в разных проектах. Я как раз ищу образец для детского пледа. Пожалуйста, очень Вас прошу, пришлите мне схему, если Вас не затруднит. Буду Вам очень признательна! Allanovoselceva@yandex. Ru Спасибо!!

#2 Алла Блессинг   11 Марта 2013  07:17
Нет аватарки мне ваша работа очень симпатична! Я думаю этим способом можно связать топ, СКАТЕРТЬ, шальи т д АННА! будьте добры пришлите схему natali130654@yandex. Ru СПАСИБО

#1 наталья Пичугина   9 Марта 2013  20:12

Пожалуйста, введите результат: 4 минус 6 =