Сайт замечательный. Нашла для себя много новых идей, так как не люблю вязать от и до по схемам. Все
Галина  21 Января 2012  12:02

Комментарии Отзыв о сайте
Сайт, замечательный, и для начинающих и для мэтров. Супер)))
Леночка  3 Июня 2009  02:26

.
#310 Автор: Ясинская С. Ю.

Предыдущая

Автор: Елена
Добавлено: 3 Октября 2008  08:39
Просмотров: 5839
  Следующая

Автор: Ясинская С. Ю.
Добавлено: 3 Октября 2008  08:40
Просмотров: 3935

  Просмотрело 6760   Добавлено 3 Октября 2008  08:39   Комментарии Комментарии: (9)
Комментарии к данной модели:
Нет аватарки Вещь такая классная, а сбросьте схему, пли-и-з, muravenko1973@rambler. Ru

#9 Оля   15 Декабря 2011  11:35
Нет аватарки супер! я в восторге! молодец! судя по всему, это ирландские мотивы и сетка "косая", а вещь изюминка!!!

#8 Таля   6 Ноября 2011  17:52
Нет аватарки КАК КРАСИВО! КАК РАЗ ТО ЧТО Я ИСКАЛА ДЛЯ МАМЫ. ПРИШЛИТЕ ПОЖАЛУЙСТА СХЕМУ. ЗАРАНЕЕ СПАСИБО! Pussy1603@mail. Ru

#7 ЗУЛЬФИЯ   6 Октября 2011  23:18
Нет аватарки Очень, очень красиво. Элегантно, изящно и в тоже время нежно. думаю в такой прикрасной вещи вы не останетесь без внимания.

#6 Валентина   24 Декабря 2010  00:45

#5 ТАТЬЯНА   23 Декабря 2010  11:20
Нет аватарки Красота! А можно схемку и выкройку, адрес: svttru@mail. Ru

#4 Светлана   29 Октября 2010  22:16
Нет аватарки Очень изящное изделие! Пришлите пожалуйста схему. Заранее благодарю. Millennium2883@mail. Ru

#3 Елена   16 Октября 2010  12:42
Нет аватарки На вас смотрится потрясающе! Хочу маме связать к 8 марта. Пожалуйста, можно схему и выкройку? Mizerbu@mail. Ru

#2 Юлия   13 Февраля 2010  01:55
Нет аватарки красотища!!! а можно мне схемку

#1 fav@gala.net   1 Декабря 2009  23:31

Пожалуйста, введите результат: 5 минус 6 =  

Также смотрят:
Широкий пуловер-пончо с капюшоном, удлиненной спинкой, открытыми боковыми краями и подчеркнутыми швами рукавов созвучен духу современной моды - слегка небрежному и индивидуальному. Элементы стиля этно по-прежнему в моде. Кист, бахрома, оттенки небеленого полотна - в этой модели есть все. Кофе с молоком и без - эти оттенки по-прежнему в моде. Добавим интересный фасон, фантазийную пряжу - результат перед вами. Опытные вязальщицы наверняка оценят богатство узоров. А как они выигрывают за счёт яркого, насыщенного цвета! Перекрещенные вытянутые петли придают пуловеру с воротником-стойкой индивидуальность, а нейтральный оттенок серого выглядит исключительно благородно. Резинка, воротник гольф, реглан - классический удлиненный пуловер приятного оттенка карамели относится к тем моделям, которые созданы для жизни.

Автор: Валентина Какичева
Автор: Валентина Какичева
Белая ажурная юбка
Белая ажурная юбка
Красный жилет с капюшоном
Красный жилет с капюшоном
Салфетка с розетками
Салфетка с розетками