спасибо! сайтик замечательный!)
Инна  27 Декабря 2012  13:42

Комментарии Отзыв о сайте
Спасибо за информацию, изменения и обновления. Все интересно. Приятно видеть развитие.
Наташа  6 Февраля 2008  04:18

.
#310 Автор: Ясинская С. Ю.

Предыдущая

Автор: Елена
Добавлено: 3 Октября 2008  08:39
Просмотров: 5708
  Следующая

Автор: Ясинская С. Ю.
Добавлено: 3 Октября 2008  08:40
Просмотров: 3885

  Просмотрело 6620   Добавлено 3 Октября 2008  08:39   Комментарии Комментарии: (9)
Комментарии к данной модели:
Нет аватарки Вещь такая классная, а сбросьте схему, пли-и-з, muravenko1973@rambler. Ru

#9 Оля   15 Декабря 2011  11:35
Нет аватарки супер! я в восторге! молодец! судя по всему, это ирландские мотивы и сетка "косая", а вещь изюминка!!!

#8 Таля   6 Ноября 2011  17:52
Нет аватарки КАК КРАСИВО! КАК РАЗ ТО ЧТО Я ИСКАЛА ДЛЯ МАМЫ. ПРИШЛИТЕ ПОЖАЛУЙСТА СХЕМУ. ЗАРАНЕЕ СПАСИБО! Pussy1603@mail. Ru

#7 ЗУЛЬФИЯ   6 Октября 2011  23:18
Нет аватарки Очень, очень красиво. Элегантно, изящно и в тоже время нежно. думаю в такой прикрасной вещи вы не останетесь без внимания.

#6 Валентина   24 Декабря 2010  00:45

#5 ТАТЬЯНА   23 Декабря 2010  11:20
Нет аватарки Красота! А можно схемку и выкройку, адрес: svttru@mail. Ru

#4 Светлана   29 Октября 2010  22:16
Нет аватарки Очень изящное изделие! Пришлите пожалуйста схему. Заранее благодарю. Millennium2883@mail. Ru

#3 Елена   16 Октября 2010  12:42
Нет аватарки На вас смотрится потрясающе! Хочу маме связать к 8 марта. Пожалуйста, можно схему и выкройку? Mizerbu@mail. Ru

#2 Юлия   13 Февраля 2010  01:55
Нет аватарки красотища!!! а можно мне схемку

#1 fav@gala.net   1 Декабря 2009  23:31

Пожалуйста, введите результат: 10 плюс 0 =  

Также смотрят:
Вам потребуется: 4/5 мотков зеленой пряжи Lang Yarns Moina; крючок №4. Вам потребуется: пряжа 300г синий и 50г белой; спицы №3,5; крючок №3; игла для вышивания с тупым концом. Лето будет ярким! Множество красочных цветков, обрамленных разноцветными шестиугольниками, придаст вашему образу неповторимую игривость. Этим летом мы просто обязаны выставить на показ загорелые плечи. Естественно, при таких требованих наш выбор пал на пуловер с вырезом "кармен" и прелестными, связанными крючком цветами. Узоры в сеточку - в наступающем сезоне вы встретите их везде! На этом асимметричном пуловере свободного силуэта выполнена самая простая сетка, которая добавляет легкости и привлекательности модному неформальному стилю! Как выглядеть суперэлегантно у бассейна? Надо надеть что-нибудь необычное. Этот купальник связан крючком и скомбинирован из столбиков без накида и крупного изысканного ажурного узора. От вас будет просто невозможно оторвать взгляд!

Автор: Наталия Ахмадулина
Автор: Наталия Ахмадулина
Автор: Паша Маленков
Автор: Паша Маленков
Красно-черный комплект
Красно-черный комплект
Свитер "Аранский шик"
Свитер "Аранский шик"
Пуловер на высокой резинке и с запахом
Пуловер на высокой резинке и с запахом
Туника
Туника
Пуловер реглан с узорными полосами
Пуловер реглан с узорными полосами