Александра  Вчера  15:23

.
#310 Автор: Ясинская С. Ю.

Предыдущая

Автор: Елена
Добавлено: 3 Октября 2008  08:39
Просмотров: 5772
  Следующая

Автор: Ясинская С. Ю.
Добавлено: 3 Октября 2008  08:40
Просмотров: 3905

  Просмотрело 6682   Добавлено 3 Октября 2008  08:39   Комментарии Комментарии: (9)
Комментарии к данной модели:
Нет аватарки Вещь такая классная, а сбросьте схему, пли-и-з, muravenko1973@rambler. Ru

#9 Оля   15 Декабря 2011  11:35
Нет аватарки супер! я в восторге! молодец! судя по всему, это ирландские мотивы и сетка "косая", а вещь изюминка!!!

#8 Таля   6 Ноября 2011  17:52
Нет аватарки КАК КРАСИВО! КАК РАЗ ТО ЧТО Я ИСКАЛА ДЛЯ МАМЫ. ПРИШЛИТЕ ПОЖАЛУЙСТА СХЕМУ. ЗАРАНЕЕ СПАСИБО! Pussy1603@mail. Ru

#7 ЗУЛЬФИЯ   6 Октября 2011  23:18
Нет аватарки Очень, очень красиво. Элегантно, изящно и в тоже время нежно. думаю в такой прикрасной вещи вы не останетесь без внимания.

#6 Валентина   24 Декабря 2010  00:45

#5 ТАТЬЯНА   23 Декабря 2010  11:20
Нет аватарки Красота! А можно схемку и выкройку, адрес: svttru@mail. Ru

#4 Светлана   29 Октября 2010  22:16
Нет аватарки Очень изящное изделие! Пришлите пожалуйста схему. Заранее благодарю. Millennium2883@mail. Ru

#3 Елена   16 Октября 2010  12:42
Нет аватарки На вас смотрится потрясающе! Хочу маме связать к 8 марта. Пожалуйста, можно схему и выкройку? Mizerbu@mail. Ru

#2 Юлия   13 Февраля 2010  01:55
Нет аватарки красотища!!! а можно мне схемку

#1 fav@gala.net   1 Декабря 2009  23:31

Пожалуйста, введите результат: 6 плюс 8 =  

Также смотрят:
Вам потребуется: 6/6/7/7 мотков красной пряжи Bergere de France Estivale (50% акрила, 29% полиэстера, 21% конопляного волокна, 143 м/50 г); спицы № 3 и № 3,5; крючок № 3. Тишина на речном берегу - штука обманчивая. Шорохи прибрежных кустов, шелест волн, накатывающих на песок, - их нужно уметь услышать. Ничто так не создает правильное настроение, как правильно подобранный наряд. Хотите почувствовать себя русалкой ? Тогда этот наряд - для вас! Нарочито лаконичный перед и такая кокетливая спинка - одна из лучших моделей сезона. Вам потребуется: 5/5/6/6 мотков кремовой Satin (20625) пряжи Bergere de France Sirene; 2 мотка кремовой Bananas (21435) пряжи Bergere de France Coton Mercerise; спицы № 5,5; косая бейка длиной 256/280/306/330 см; нить для шитья. Вам потребуется: 7 мотков бежевой Beige 29676; 2 мотка ярко-розовой Azalee 29707 пряжи Bergere de France Estivale; 2 мотка чёрной Zan 24291 пряжи Bergere de France Coton Fifty; спицы № 3 и № 3,5.