.
#309 Автор: Елена

Предыдущая

Автор: Ирина Ушманова
Добавлено: 3 Октября 2008  08:39
Просмотров: 4250
  Следующая

Автор: Ясинская С. Ю.
Добавлено: 3 Октября 2008  08:39
Просмотров: 7059

  Просмотрело 6135   Добавлено 3 Октября 2008  08:39   Комментарии Комментарии: (6)
Комментарии к данной модели:
Нет аватарки Мне нравятся и кофточка, и девушка. Именно на ней она и смотрится хорошо. А на мне бы, к примеру, смотрелась несуразно.

#6 Елена   23 Февраля 2012  18:34
Нет аватарки я бы не сказала что ужасно, скорее эпатажно. и смотрися конечно неплохо именно на этой девушке. она красива что и говорить. и эту вещь украшает. она кажется такой жизнерадостной, непохожей на других.

#5 эни   23 Февраля 2012  16:45
Нет аватарки Только зависть могла вызвать такие комменты. :) Темненькая, и с красным цветом - прекрасно. Есть, конечно, пара моментов :) - очень ярко, возможно, что и чересчур, и узор рекомендую иной, но ни в коем случае не ужасно. Елена, вы красавица, и честные мужчины обязательно оценят вашу красоту в первую очередь, потому как такой яркий наряд - в первую очередь привлечет внимание. :) Завидуйте, девушки, и порадуйтесь её красоте! :)

#4 Андрей   15 Августа 2011  11:41
Нет аватарки какой ужас !!!!!!!!!!!!

#3 Галина   22 Марта 2011  19:27
Нет аватарки какой ужас !!!!!!!!!!!!

#2 Галина   22 Марта 2011  19:26
Нет аватарки это ужасно! 1

#1 катя   22 Марта 2011  17:25

Пожалуйста, введите результат: 5 минус 8 =