...

.
#3068 Автор: Катерина

Добавлено: 7 Февраля 2013  08:43
Просмотров: 3874
  Следующая

Автор: Екатерина Александрова
Добавлено: 11 Февраля 2013  08:14
Просмотров: 44260

  Просмотрело 3821   Добавлено 7 Февраля 2013  08:48   Комментарии Комментарии: (4)
Комментарии к данной модели:
Нет аватарки Большое спасибо! Действительно платье связано с огромной любовью да ещё и с огромным усердием, тк это мой первый жаккард. А на небольшое кол-во комментариев я уже не обращаю внимание, предпочитаю лучше уж ничего, чем отрицательные комментарии(что часто на этом ресурсе себе позволяют, сомневаюсь, что мастерицы, скорее всего мимо проходящие). Ещё раз благодарю за отзыв!

#4 Катерина   9 Февраля 2013  09:28
Нет аватарки удивилась. тому что мало комментариев. Такое необычное платье для ребенка и очень красивое! Смотрится потрясающе! Сделано с такой любовью....

#3 Наташа Гецевич   9 Февраля 2013  00:17
Нет аватарки Джулия 14, спасибо за отзыв. Оставляю вам ссылку на это платье, которую я высылала вместе с платьем, но её почему то не опубликовали http://www. Liveinternet. Ru/users/tanya-tatanya/post191177031/. Желаю удачи!

#2 Катерина   8 Февраля 2013  15:59
Нет аватарки Очень-очень красивое платье! Вы - молодец! А можно попросить описание к нему?

#1 Джулия 14   7 Февраля 2013  20:07

Узоры способны творить чудеса даже в сочетании с самым традиционным фасоном. Перед такой женщиной не устоит ни один мужчина. Дух захватывает, как хороша! Такую красоту вы не купите в магазине, значит, надо поскорее связать. Вы уверены в себе, успешны, умеете выглядеть безупречно и на работе, и дома ? Тогда эта модель для вас. Раз вы любите вязать и у вас наверняка остается пряжа от крупных проектов, то почему бы не связать и вот такую симпатичную сову ? Она обязательно подружится с вами и вашими близкими. Пуловер настолько лаконичный и при этом стильный, что оценить его по достоинству смогут лишь истинные парижанки. Аксессуары из предметов утилитарных в этом сезоне превратились в настоящие украшения. И женские, и мужские. Красота может быть еще и теплой.