Галина Николаевна  20 Января  16:07

.
#3068 Автор: Катерина

Добавлено: 7 Февраля 2013  08:43
Просмотров: 3977
  Следующая

Автор: Екатерина Александрова
Добавлено: 11 Февраля 2013  08:14
Просмотров: 45497

  Просмотрело 3959   Добавлено 7 Февраля 2013  08:48   Комментарии Комментарии: (4)
Комментарии к данной модели:
Нет аватарки Большое спасибо! Действительно платье связано с огромной любовью да ещё и с огромным усердием, тк это мой первый жаккард. А на небольшое кол-во комментариев я уже не обращаю внимание, предпочитаю лучше уж ничего, чем отрицательные комментарии(что часто на этом ресурсе себе позволяют, сомневаюсь, что мастерицы, скорее всего мимо проходящие). Ещё раз благодарю за отзыв!

#4 Катерина   9 Февраля 2013  09:28
Нет аватарки удивилась. тому что мало комментариев. Такое необычное платье для ребенка и очень красивое! Смотрится потрясающе! Сделано с такой любовью....

#3 Наташа Гецевич   9 Февраля 2013  00:17
Нет аватарки Джулия 14, спасибо за отзыв. Оставляю вам ссылку на это платье, которую я высылала вместе с платьем, но её почему то не опубликовали http://www. Liveinternet. Ru/users/tanya-tatanya/post191177031/. Желаю удачи!

#2 Катерина   8 Февраля 2013  15:59
Нет аватарки Очень-очень красивое платье! Вы - молодец! А можно попросить описание к нему?

#1 Джулия 14   7 Февраля 2013  20:07

Пожалуйста, введите результат: 10 плюс 10 =