...

.
#3067 Автор: Катерина

Сарафан выполнен из снежинок, юбка-ленточное кружево с провязкой, обвязка-травкой. Накидка: рисунок ракушки на линейке. Под сарафан одета водолазка сеточка. Юбка американка (ручная работа). Доп. фото 1 Доп. фото 2 Доп. фото 3

Предыдущая

Автор: Эльвира Мраценкова
Добавлено: 7 Февраля 2013  08:40
Просмотров: 2100
  Следующая

Автор: Катерина
Добавлено: 7 Февраля 2013  08:48
Просмотров: 3832

  Просмотрело 3877   Добавлено 7 Февраля 2013  08:43   Комментарии Комментарии: (7)
Комментарии к данной модели:
Нет аватарки Спасибо всем огромное за ваши отзывы!!!

#7 Катерина   14 Февраля 2013  18:33
Нет аватарки Восторг! Это что называется - прынцесса, нет! Королевна! Правда шикарно! Молодец!

#6 Мария   14 Февраля 2013  10:56
Нет аватарки Уважаемая Катерина! Восхищена, нет слов! Вяжу уже более 20 лет, такой красоты не видела! А Вы "говорите" удивить уже нельзя) Удачи ВАМ! Удивляйте и радуйте еще долгие долгие годы)))!!!

#5 Галина   12 Февраля 2013  02:24
Нет аватарки Благодарю Вас! На фото ещё как то не тот вид. Не видно, что вставки на юбке из серебряной нити, которая на свету переливается, водолазка-сеточка скрывает эффектные снежинки(просто без неё нельзя было, тк на празднике в помещении прохладно), юбка выглядит недостаточно пышной(может быть не тот угол съёмки). В общем без преувеличения хочу сказать, что на ёлке многие были очарованы таким нарядом и мне было очень приятно, когда ко мне подходили с комплиментами. Честно говоря такой реакции сама не ожидала, думала, что людей уже ничем удивить невозможно!

#4 Катерина   9 Февраля 2013  09:40
Нет аватарки Красота! Вот как из клубка ниток можно сделать шикарную вещь, никогда не перестану этому удивляться! платье можно по наследству передавать..

#3 Наташа Гецевич   9 Февраля 2013  00:23
Нет аватарки Большое спасибо, Галина.

#2 Катерина   8 Февраля 2013  22:57
Нет аватарки Ой, ну прелесть!

#1 Галина   8 Февраля 2013  22:52

Пожалуйста, введите результат: 0 плюс 8 =  

Также смотрят:
Узоры способны творить чудеса даже в сочетании с самым традиционным фасоном. Перед такой женщиной не устоит ни один мужчина. Дух захватывает, как хороша! Такую красоту вы не купите в магазине, значит, надо поскорее связать. Вы уверены в себе, успешны, умеете выглядеть безупречно и на работе, и дома ? Тогда эта модель для вас. Раз вы любите вязать и у вас наверняка остается пряжа от крупных проектов, то почему бы не связать и вот такую симпатичную сову ? Она обязательно подружится с вами и вашими близкими. Пуловер настолько лаконичный и при этом стильный, что оценить его по достоинству смогут лишь истинные парижанки. Аксессуары из предметов утилитарных в этом сезоне превратились в настоящие украшения. И женские, и мужские. Красота может быть еще и теплой.