.
#3066 Автор: Эльвира Мраценкова

Платье "Богемный рай".

Предыдущая

Автор: Gunta Minalgo
Добавлено: 7 Февраля 2013  08:39
Просмотров: 8800
  Следующая

Автор: Катерина
Добавлено: 7 Февраля 2013  08:43
Просмотров: 4101

  Просмотрело 2248   Добавлено 7 Февраля 2013  08:40   Комментарии Комментарии: (14)
Комментарии к данной модели:
Нет аватарки платье похоже на туркменский ковер.

#14 Элен   10 Марта 2013  23:03
Нет аватарки Otli4no budet smotret´sja s kozanoj kurtkoj i dzynsami ili leginsami, v roli tuniki s warfikom)))

#13 Elena mazur   15 Февраля 2013  12:06
Нет аватарки а я бы с удовольствием носила это платье. Очень красивое и качественно связано!

#12 наташа   12 Февраля 2013  18:03
Нет аватарки ИЗ МОИХ ЗНАКОМЫХ ТАКОЕ НИКТО НЕ ОДЕНЕТ. СОГЛАСНА С НАТАЛЬЕЙ- ЗАВИДОВАТЬ НЕЧЕМУ

#11 НАТАЛЬЯ   11 Февраля 2013  16:28
Нет аватарки Да о какой зависти здесь говорят, да только слепой не заметит, что оно на животе задрано вверх, Спереди короче, сзади длиннее. Согласна, что связано хорошо, но не на этот размер, на грудь и живот расчета не было. Посмотрела на осинке. эта женщина вязала на себя, но правильно не расчитала. и все. все труды коту под хвост. Зависть. чему завидовать..

#10 наталья.   11 Февраля 2013  13:01
Нет аватарки Платье прекрасно! Я думаю, что люди, которые не могут сделать такую вещь, просто завидуют. Не слушайте никого. Платье супер.

#9 Lyudmila   11 Февраля 2013  10:47
Нет аватарки Считаю, что предыдущие оппоненты не справедливо напали на автора. Эльвира, платье замечательное, яркое. А кто думает, что слегка полные дамы не имеют право одевать красивые вещи(по описанию некоторых, я поняла, что модель должна была вырядится в балахон до пят-бред! )пусть шагают лесом. То руки им обтянуты, то длина не та. Всё у вас хорошо! А худые модели тем и хороши, что на них всё удобно располагается, как на вешалке!

#8 Катерина   11 Февраля 2013  08:06
Нет аватарки Платье красивое. Очень понравилось. Вы его наверное кому - то связали, а на себе просто показывали?

#7 Елена   9 Февраля 2013  16:01
Нет аватарки Да, размер не Ваш. Платье красивое, модель интересная, качество исполнения высокое, но. оно не Ваше! Весь вид портят открытые колени, обтянутые полные руки и плечи. Вида нет и я в недоумении. Вы этого не видели, когда фотографировались и никто не подсказал?

#6 Лариса   9 Февраля 2013  14:46
Нет аватарки Как интересно: я даже не слышала о таком "жанре" в крючкотворстве, как "перуанские мотивы"! Работа, действительно, прекрасная, трудоёмкая. аккуратная. Хотя в таком платье очень уместно посетить какой-нибудь этнофестиваль.

#5 Елена   8 Февраля 2013  19:54
Нет аватарки работа - прекрасная! но. надо подлиннее было платье сделать и пошире. сорри

#4 ника   7 Февраля 2013  12:54
Нет аватарки Очень красивое платье.

#3 Dalia ivanova   7 Февраля 2013  11:01
Нет аватарки знакомы перуанские мотивы! Эльвиры, Вы умница! цвета подобраны хорошо

#2 Екатерина Романова   7 Февраля 2013  10:08
Нет аватарки Работа - выше всяких похвал! Вам очень идет это прекрасное платье! сама знаю сколько вложено труда в такую работу. Вы - молодец!

#1 Тамара   7 Февраля 2013  09:21

Пожалуйста, введите результат: 8 минус 0 =