.
#3018 Автор: Евгения Горячева

Предыдущая

Автор: Евгения Горячева
Добавлено: 29 Ноября 2012  09:28
Просмотров: 22536
  Следующая

Автор: Евгения Горячева
Добавлено: 29 Ноября 2012  09:29
Просмотров: 21942

  Просмотрело 23600   Добавлено 29 Ноября 2012  09:29   Комментарии Комментарии: (15)
Комментарии к данной модели:
Нет аватарки Очень красивое платье. Вам очень идет :) Поделитесь схемкой, пожалуйста. Себе такое захотелось связать ))) yuliya_voronina_@mail. Ru. Спасибо!

#15 Юлия_А   3 Января 2013  11:46
Нет аватарки Очень красивое платье и цвет приятный. Если можно, пожалуйста схему elena834. 2010@mail. Ru

#14 ЕЛЕНА   1 Декабря 2012  23:36
Нет аватарки Очень красивое платье! Мне тоже захотелось такое. Главное - идея, а схемы можно и подобрать. Вы молодец, Евгения!

#13 Людмила   1 Декабря 2012  15:37
Нет аватарки Суперское платье! Можно и мне схемку? Nata335@yandex. Ru

#12 Наталья   30 Ноября 2012  15:35
Нет аватарки В следующем году у меня золотая свадьба. Мне за 70. Безумно захотелось такое платье! Подарите. схему. Почта marchenkotamara @mail. Ru. Спасибо.

#11 тамара   30 Ноября 2012  13:49
Нет аватарки Платье СУПЕР! Поделитесь пожалуйсто схемкой. Gubareva-inna@rambler. Ru. Заранее большое спасибо.

#10 Инна   30 Ноября 2012  13:26
Нет аватарки Очень красивое платье! Аккуратно выполнено, высший класс. Себе хочется такое же связать!

#9 Лариса Вотчель   29 Ноября 2012  22:29
Нет аватарки ПРОСТО супер! И РИСУНОК И МОДЕЛЬ И ЦВЕТ И ХОРОШАЯ ФИГУРКА я в восторге!!!!

#8 Наталья ПИЧУГИНА   29 Ноября 2012  21:07
Нет аватарки Мне понравилось платье мастерицы Евгении. Надеюсь, что автор поделится схемой. моя почта ya. Astra54@meil. Ru

#7 Ангелина   29 Ноября 2012  20:15
Нет аватарки Супер!

#6 Sekashima   29 Ноября 2012  15:54
Нет аватарки красота. а можно схемку ol. Laskova@yandex. Ru

#5 Kowka   29 Ноября 2012  13:06
Нет аватарки Очень красиво. Поделитесь, пожалуйста схемой и описанием, заранее благодарю. Моя почта lena2008ufa@mail. Ru

#4 Елена   29 Ноября 2012  11:50
Нет аватарки Можно и мне схемку, уж очень красивое платье! вот моя почта viktoriya. Z. 2012@yandex. Ua

#3 Виктория   29 Ноября 2012  11:19
Нет аватарки Мне кажется это платье, оно очень красивое! Поделитесь, пожалуйста схемой и описанием, заранее благодарю. Моя почта nadegda_57@mail. Ru

#2 Надежда   29 Ноября 2012  11:14
Нет аватарки Это платье или костюм? Оригинальное цветовое решение и очень красивое. Схемкой поделитесь, пожалуйста. Irina07@front. Ru

#1 Ирина   29 Ноября 2012  10:24

Добавить комментарий Добавить комментарий   Открыть все комментарии Все комментарии (15)   Вверх к статье Вверх   Показаны не все комментарии Показаны 4 комментария из 15

Пожалуйста, введите результат: 3 плюс 2 =