...

.
#3009 Автор: Евгения Горячева

Предыдущая

Автор: Евгения Горячева
Добавлено: 29 Ноября 2012  09:27
Просмотров: 4217
  Следующая

Автор: Евгения Горячева
Добавлено: 29 Ноября 2012  09:28
Просмотров: 4222

  Просмотрело 5882   Добавлено 29 Ноября 2012  09:27   Комментарии Комментарии: (10)
Комментарии к данной модели:
Нет аватарки Очень понравилась юбочка. Могли бы Вы и мне выслать схему и описание вашей работы? заранее Вам благодарна. Marina797979@mail. Ru

#10 Марина   4 Февраля 2014  11:55
Нет аватарки Евгения, здраствуйте! Юбка действительно очень великолепна! пришлите мне тоже, пожалуйста, схему этой голубой юбки на адрес dubtsovaea@mail. Ru. Заранее благодарна!

#9 Елена   30 Января 2013  10:57
Нет аватарки Все работы хороши, но голубая юбочка и розовое платье выше всяческих похвал! Если не трудно вышлите пожалуйста схему для голубой юбочки. Заранее благодарна nuysha68yandex. Ru

#8 Татьяна   25 Декабря 2012  15:46
Нет аватарки Евгения, здравствуйте! Можно схему к голубой юбочке? У меня дочь и 2 внучки, я думаю они очень обрадуются таким юбочкам! Мой майл:masek61@mail. Ru Благодарна вам за понимание!

#7 Ольга   3 Декабря 2012  19:45
Нет аватарки Здравствуйте! Очень понравились Ваши работы, все выполнено со вкусом. Можно схемы юбок пожалуйста, коротенькой и длинной коричневой на marinamuf@mail. Ru, заранее благодарна.

#6 Марина   1 Декабря 2012  19:27
Нет аватарки Нежная, лёгкая, воздушная. А цветовая гамма - просто супер !

#5 Светлана   29 Ноября 2012  19:41
Нет аватарки Прелесть какая! А цветовая гамма- лучше не придумаешь! Хоть я и представляю, как примерно это связано, но всё же прошу у Вас схемку. Пж-та, вышлите на адрес: psortvostok@dmail. Com

#4 Елена   29 Ноября 2012  18:52
Нет аватарки Гульнара, напишите, пожалуйста, свою электронку.

#3 Евгения   29 Ноября 2012  15:32
Нет аватарки Какая прелесть! а можете скинуть схемку и описание? F-u-f-a@mail. Ru Заранее большое спасибо )))

#2 Саша   29 Ноября 2012  11:10
Нет аватарки Симпатичная юбочка! а схемку оборки можно?

#1 Гульнара   29 Ноября 2012  11:06

Пожалуйста, введите результат: 9 минус 1 =  

Также смотрят:
Узоры способны творить чудеса даже в сочетании с самым традиционным фасоном. Перед такой женщиной не устоит ни один мужчина. Дух захватывает, как хороша! Такую красоту вы не купите в магазине, значит, надо поскорее связать. Вы уверены в себе, успешны, умеете выглядеть безупречно и на работе, и дома ? Тогда эта модель для вас. Раз вы любите вязать и у вас наверняка остается пряжа от крупных проектов, то почему бы не связать и вот такую симпатичную сову ? Она обязательно подружится с вами и вашими близкими. Пуловер настолько лаконичный и при этом стильный, что оценить его по достоинству смогут лишь истинные парижанки. Аксессуары из предметов утилитарных в этом сезоне превратились в настоящие украшения. И женские, и мужские. Красота может быть еще и теплой.