.
#2997 Автор: Галина

Платье "Воздушное".

Предыдущая

Автор: Любовь Озерова
Добавлено: 24 Ноября 2012  09:55
Просмотров: 11628
  Следующая

Автор: Volganka
Добавлено: 26 Ноября 2012  08:48
Просмотров: 1470

  Просмотрело 2343   Добавлено 24 Ноября 2012  09:56   Комментарии Комментарии: (4)
Комментарии к данной модели:
Нет аватарки Спасибо ОГРОМНОЕ за ВАШУ, девочки, оценку моему труду! Для меня это очень важно. Вязание-это не просто увлечение, а моя потребность придумать и выполнить что-то своё. СПАСИБО!!

#4 Галина   25 Ноября 2012  12:27
Нет аватарки Великолепно! Ни чего не скажешь - МАСТЕРИЦА! Если можно? поделитесь описанием. С уважением. Жду на svekaekb@mail. Ru

#3 Светлана   25 Ноября 2012  11:01
Нет аватарки Платьице просто очаровательное! И выполнено безупречно! Браво Мастеру!

#2 Ирина   24 Ноября 2012  20:37
Нет аватарки Потрясающее платье! И в самом деле как воздушное! А можно попросить описание? Мой адрес: zaychikveron@mail. Ru Буду очень Вам благодарна!!!!!

#1 Вероника   24 Ноября 2012  11:56

Пожалуйста, введите результат: 2 минус 3 =