.
#2954 Автор: Нина

Добавлено: 9 Ноября 2012  07:11
Просмотров: 13601
  Следующая

Автор: Ирина Симонова
Добавлено: 9 Ноября 2012  07:20
Просмотров: 1431

  Просмотрело 2431   Добавлено 9 Ноября 2012  07:14   Комментарии Комментарии: (8)
Комментарии к данной модели:
Нет аватарки Прекрасная работа! Можно схему? Заранее благодарна.

#8 Таис.   19 Ноября 2012  02:33
Нет аватарки Уважаемая, Нина! Узор, модель, качество исполнения - супер! Также присоединяюсь к предыдущим "ораторам" и не буду оригинальной: огромнейшая просьба, выложите схему узора или на geremina(собака) yandex. Ru Заранее благодарю!

#7 Галина Еремина   12 Ноября 2012  13:45
Нет аватарки Повторяюсь, но очень замечательная работа. Можно мне тоже схемку и описание. (olga56_11@mail. Ru) Спасибо.

#6 Ольга   11 Ноября 2012  19:08
Нет аватарки Кофточка чудесная! Прошу пришлите, пожалуйста, мне схему вязания на адрес verak-nnov@mail. Ru

#5 Вера   11 Ноября 2012  16:05
Нет аватарки Да, очень красивый свитер! Если не трудно, то поделитесь схемой узора. Заранее, благодарю!!!

#4 Мария   9 Ноября 2012  19:46
Нет аватарки Замечательная работа. А можно мне тоже поклянчить схему и описание на maikl_lis@bk. Ru Спасибо.

#3 Марина   9 Ноября 2012  11:34
Нет аватарки И мне очень понравилась модель. Буду благодарна, если поделитесь схемой (zikran50@mail. Ru)

#2 Нина   9 Ноября 2012  10:03
Нет аватарки Очень красивый свитер! Можно у Вас попросить поделиться схемой узора? Очень нравится такой узор чешуйками.

#1 Светлана   9 Ноября 2012  08:13

Пожалуйста, введите результат: 9 плюс 6 =