.
#2825 Автор: Екатерина Романова

Предыдущая

Автор: Галина Фурсова
Добавлено: 1 Октября 2012  07:29
Просмотров: 1713
  Следующая

Автор: Екатерина Романова
Добавлено: 1 Октября 2012  07:32
Просмотров: 16351

  Просмотрело 16556   Добавлено 1 Октября 2012  07:32   Комментарии Комментарии: (6)
Комментарии к данной модели:
Нет аватарки Екатерина, не могли бы Вы выслать мне схему узора. По ссылке при нажатии "увеличить" не открывается. Заранее благодарю. Geremina(собака)yandex. Ru

#6 Галина Еремина   6 Октября 2012  19:48
Нет аватарки Http://www. Liveinternet. Ru/users/olga_zaedinova/post133353531/

#5 Екатерина Романова   6 Октября 2012  18:11
Нет аватарки Спасибо за комментарии! Всем вышлю ссылку чуть позже. Ушло пряжи 1 моток около 100 гр summer от yarn art, турецкая пряжа. Спицы номер 3. Зубчики за счет вывязывания 2 лиц вместе накид, затем подворачивается и пришивается с изнанки.

#4 Екатерина Романова   6 Октября 2012  17:45
Нет аватарки Какое нежное красивое болеро. Связано очень аккуратно! Подойдет к любому наряду. Екатерина, подскажите, пожалуйста, из какой пряжи связано? И зубчики Вы крючком или на спицах выполняли? Если на спицах буду просить у Вас описание:)))

#3 Галина Еремина   3 Октября 2012  13:18
Нет аватарки Екатерина! Это очень и очень замечательная штучка! Нежная, лёгкая. Именно такую я давно искала в Инете для своей дочи. Если можно, подарите схемку с описанием. Буду Вам безмерно благодарна. Vehotka_7@mail. Ru Татьяна.

#2 Lea   2 Октября 2012  01:09
Нет аватарки Какая прелесть! такое нежное болеро! а можно описание? Tigrraa90inbox. Ru

#1 Татьяна   1 Октября 2012  20:54

Пожалуйста, введите результат: 7 минус 0 =